Quanto tempo ci vuole per chiudere l’account LinkedIn?

Migliore risposta

Entro 7 giorni, tutte le informazioni verranno rimosse dai server di LinkedIn. Entro 30 giorni dalla chiusura di un account, i registri e altri dati di backup verranno depersonalizzati.

Come eliminare l’account LinkedIn

Come eliminare definitivamente l’account LinkedIn

Linkedin elimina il tuo account dopo 30 giorni?

Eliminiamo le informazioni sull’account chiuso e identifichiamo eventuali registri o altre informazioni di backup entro 30 giorni dalla chiusura dell’account, se non diversamente specificato nel nostro Informativa sulla privacy.

Puoi eliminare definitivamente l’account LinkedIn?

Accedi al tuo account e vai all’opzione Impostazioni e privacy da nell’angolo in alto a destra di qualsiasi pagina LinkedIn. Seleziona l’opzione Chiudi il mio account dal menu a discesa sotto il pulsante Annulla abbonamento. Devi selezionare un motivo per chiudere il tuo account.

Posso riaprire il mio account LinkedIn dopo averlo chiuso?

Se hai chiuso il tuo account LinkedIn negli ultimi cinque mesi, puoi riattivarlo. LinkedIn non è in grado di ripristinare i consigli o i gruppi per gli account che sono stati cancellati, tuttavia il tuo nome utente potrebbe essere mantenuto. Devi creare un nuovo account se sono trascorsi più di cinque mesi dalla chiusura di quello precedente.

Come faccio a eliminare un account LinkedIn che non è più accessibile ?

Per eliminare il tuo account LinkedIn, vai nella parte superiore della tua pagina e fai clic sul simbolo Io. Seleziona Impostazioni e Privacy dal menu a tendina. In Gestione account nella scheda Account, seleziona Modifica accanto a Chiusura del tuo account LinkedIn. Esamina il motivo per cui termina la tua iscrizione e poi Continua.

Quanto tempo ci vuole per riattivare l’account LinkedIn?

Devi presentare nuovamente domanda di riattivazione entro 20 giorni. LinkedIn non sarà in grado di riaprire il tuo account trascorsi 20 giorni. Dovrai creare un nuovo profilo LinkedIn dopo che questo periodo di tempo è scaduto.

Cosa succede quando chiudo il mio account LinkedIn?

L’account verrà chiuso se non accedi entro 10 giorni. Tutti i tuoi consigli o approvazioni, così come i tuoi messaggi e connessioni, verranno eliminati. Se non accedi al tuo profilo LinkedIn per più di dieci giorni, verrà chiuso automaticamente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.