O que acontece quando você apaga o iPhone do iCloud?

Melhor resposta

Quando você exclui seu dispositivo, todas as suas informações (incluindo cartões de crédito, débito ou pré-pagos do Apple Pay) são apagadas do dispositivo e não podem ser encontradas usando o recurso Localizar Meu aplicativo ou o serviço Find iPhone do iCloud.com. Você não poderá rastrear um dispositivo depois que ele tiver sido apagado.

Novo como apagar a aparência do iPhone perdido.clique

Como apagar, bloquear ou encontrar um dispositivo iPhone 7 ou Apple perdido, roubado ou vendido.

É uma coisa assustadora de se fazer, mas se você ler este post, vai mostrar como o processo é fácil e rápido. Na verdade, vou até mesmo passar por todas as etapas para você passo a passo! Continue lendo…

Etapa um: acesse icloud.com e faça login com seu ID Apple. Se a autenticação em duas etapas estiver ativada, use a senha secundária associada ao seu ID Apple.

Etapa dois: depois de fazer login, clique no botão “Localizar botão iPhone”. Isso carregará uma página que mostra todos os seus dispositivos iOS registrados no iCloud. Encontre o dispositivo que você deseja apagar desta lista e clique nele para abrir sua página de detalhes. Na parte inferior desta tela, há uma opção “Excluir [dispositivo] do meu iCloud” – clique nela! Observação: se você estiver com problemas para encontrar essa opção, consulte aqui para obter mais informações. *Você só pode excluir um dispositivo do Meu iCloud se ele estiver off-line por pelo menos 365 dias.

Etapa três: você será solicitado a inserir seu iCloud senha e, em seguida, clique no botão “Excluir” novamente. Nota: As informações exibidas nesta tela (como imagem do dispositivo, nome, etc.) podem ser diferentes do que você vê no seu dispositivo real porque estão armazenadas em cache nos servidores da Apple. Não se preocupe… isso não tem nada a ver com seus dados pessoais! Depois de excluir um dispositivo do My iCloud, ele também é removido permanentemente da ferramenta Find iPhone, portanto, não há como desfazer essa ação se você mudar de ideia – pense com cuidado antes de continuar! Se você quiser parar por aqui, basta clicar em cancelar na parte inferior da página em vez de clicar em Excluir mais uma vez 🙂

Etapa quatro: esta é a tela de confirmação final ! Se você tiver certeza de que é isso que deseja fazer, clique em Excluir novamente. Você receberá um pop-up que pergunta “Antes de excluir este dispositivo do iCloud, você tem certeza de que desemparelhou seu Apple Watch?”

Em caso afirmativo, basta selecionar Não e pressionar Excluir mais uma vez para remover seu Dispositivo do Meu iCloud com sucesso.

OBSERVAÇÃO: se você nunca emparelhou um Apple Watch ou se ele estiver desconectado do seu iPhone por mais de dois meses, ele não será exibido aqui – desculpe qualquer confusão!

Quanto tempo leva esse processo?

O tempo varia dependendo da quantidade de conteúdo armazenado no dispositivo, mas geralmente leva menos de uma hora para um dispositivo de 16 GB. Se forem necessárias atualizações pendentes do iOS antes de executar esta ação (que pode exigir a reinicialização), siga estas etapas.

O que acontece quando você apaga o iPhone do iCloud?

strong>

Apague seu telefone do ID Apple e tente usá-lo com outra conta. O telefone não consegue ativar. Isso significa que, se outra pessoa tentar fazer login na sua conta em seu dispositivo, ela não poderá fazê-lo. Você também pode remover todos os dados do seu iPhone apagando-os antes de doá-los ou vendê-los!

O que apagar este dispositivo faz?

Apagar dispositivo: todos os dados do seu telefone são apagados permanentemente (mas os cartões SD podem não ser apagado). Find My Device não funcionará depois que você excluir o telefone. nCertifique-se de salvar todos os dados importantes antes de apagar seu telefone; se você encontrá-lo mais tarde, provavelmente precisará da senha da sua Conta do Google para usá-lo novamente.

O iPhone apagado pode ser usado?

Mesmo que seu iPhone tenha sido completamente apagado, a pessoa que o possui não pode usá-lo. O Bloqueio de Ativação permanece ativado e não há como ignorá-lo. Quando o ‌iPhone‌ inicializa, ele solicita um ‌Apple ID‌ e senha imediatamente e não passa da tela de ativação sem eles.

Apagar um iPhone desbloqueia ele?

Para removê-lo, você deve desbloquear o telefone. É então apenas um smartphone sem sentido depois. Se eu excluir meu iPhone, o Bloqueio de Ativação será removido ou restaurado para as configurações de fábrica? Se você tiver uma senha definida ou se estiver no Modo Perdido e seus dados estiverem seguros, o dispositivo nunca mais poderá ser reutilizado.

O que acontece quando removo um dispositivo do meu ID Apple?

Se você habilitar a autenticação de dois fatores para o seu ID Apple, talvez não consiga usar os códigos de verificação gerados pelo dispositivo depois que ele for removido. Ele não terá acesso ao iCloud ou a outros serviços da Apple até que você faça login novamente usando a autenticação de dois fatores, como o Find My para Android.

O que significa significa apagar um telefone?

Uma redefinição de dados de fábrica remove todas as suas informações do dispositivo. Os dados da sua Conta do Google podem ser restaurados, mas os aplicativos e seus dados serão excluídos. Certifique-se de que seus dados estejam armazenados em backup na Conta do Google antes de continuar. Saiba como fazer backup de seus arquivos

Apagar meu iPhone excluirá meu iCloud?

Em alguns casos, seu iPhone pode ser restaurado de um backup anterior. No entanto, redefinir seu telefone não alterará sua conta do iCloud. Se você quiser se reconectar à sua conta do iCloud, basta repetir o procedimento de configuração do seu iPhone novamente. Além disso, o iCloud mantém backups em todos os seus dispositivos para que você possa restaurá-los posteriormente, se necessário.

Uma redefinição de fábrica remove o ID Apple?

Remova sua conta do iCloud e desative o bloqueio de ativação da Apple se você usa o Google Chrome. Isso apagará sua conta do iCloud e desativará o bloqueio de ativação da Apple. Você pode recuperar seus dados após uma redefinição de fábrica, desde que saiba seu ID Apple e sua senha.

Qual ​​é a diferença entre redefinir e apagar?

Todas as configurações e contas são apagadas quando você redefine todas as configurações. Sua senha de Wi-Fi e outros aplicativos, e-mail e outras preferências serão excluídos. Quando um dispositivo é desembalado pela primeira vez, ele está em seu estado pronto para uso. Para prepará-lo para o próximo proprietário, você deve usar Apagar todo o conteúdo e configurações

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *