O que acontece se a conta Uber for bloqueada?

Melhor resposta

O bloqueio de conta Uber impede que os passageiros reservem viagens com sua conta Uber. Bloquear uma conta Uber acaba com o problema de usuários fraudulentos usando o número de telefone de um passageiro para se inscrever em uma conta Uber ou solicitar viagens no Booking.com sem que o usuário saiba.

como abrir o Uber bloqueado conta

Como desbloquear a conta Uber? | Apne Uber Account Ko Unblock/Recover Kare

Você pode ter sido uma das muitas pessoas que tinham sua conta Uber bloqueado. Se você não tem certeza do que isso significa, uma conta Uber é o perfil de um usuário no aplicativo de compartilhamento de viagens. Se sua conta Uber estiver bloqueada, será impossível usar o aplicativo e há alguns motivos pelos quais isso pode acontecer.

A primeira razão pela qual alguém pode ter sua conta Uber bloqueada é se não não seguir os termos de contrato de serviço da empresa. Para evitar ser penalizado por violar essas regras, os usuários devem lê-las cuidadosamente antes de se inscrever em uma conta Uber com qualquer informação pessoal, como números de cartão de crédito ou números de telefone.

O segundo motivo pelo qual alguém pode ter sua conta Uber bloqueada é que foi denunciado como passageiro ou motorista. Isso pode acontecer porque eles fizeram algo ameaçador, inapropriado, perigoso, violento ou ilegal ao usar o aplicativo. Se você notar atividades suspeitas em sua conta, é melhor entrar em contato com o atendimento ao cliente da Uber antes de registrar reclamações sobre passageiros ou motoristas.

O último motivo pelo qual alguém pode ter sua conta Uber bloqueada é se houver cobranças fraudulentas em seu cartão de crédito vinculadas ao seu perfil Uber. Para evitar esse problema, os usuários são aconselhados a manter suas informações de pagamento sempre atualizadas e seguras.

Como faço para desbloquear minha conta Uber?

Se sua conta for suspensa, aguarde 24 horas para que ela seja desbloqueada automaticamente. Depois que sua conta for desbloqueada, reinicie o aplicativo. Se você acredita que sua conta foi bloqueada por engano, acesse https://help.uber.com/e procure ajuda da equipe da Uber.

O que faz significa quando sua conta Uber está bloqueada?

É possível que sua conta Uber tenha sido desativada se você violou um ou mais dos padrões da comunidade da empresa. A desativação permanente da conta pode ocorrer como resultado de violações dos padrões da comunidade da Uber e das regras de não discriminação.

Por quanto tempo a Uber bloqueia?

O aplicativo irá notificá-lo de que você precisa fazer uma pausa de 6 horas na segunda-feira, 14 de maio, depois de passar até 12 horas ao volante com o Uber. Antes que o cronômetro de horas de direção seja redefinido e você possa começar a dirigir novamente, será necessário ficar off-line por seis horas.

A desativação do Uber é permanente?

A conta será excluída permanentemente após 30 dias, a menos que seja usada, e quaisquer créditos, promoções ou prêmios não utilizados serão cancelados. A Uber pode manter informações pessoais após o cancelamento da conta de um usuário conforme necessário ou permitido por lei.

A Uber pode bloquear você?

Se sua classificação estiver abaixo de quatro estrelas, a Uber suspenderá você por seis meses. A proximidade física com o motorista, danos ao veículo e uso de linguagem ou gestos abusivos são apenas alguns dos motivos pelos quais isso pode ocorrer, de acordo com as diretrizes da comunidade da empresa.

O que o desqualificará do Uber?

Condenações por crimes, crimes violentos, agressões sexuais e status de criminoso sexual registrado são todas desqualificantes. Acusações pendentes desses tipos de ofensas também são problemáticas, a menos e até que sejam comprovadas a seu favor.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *