A exclusão da conta do Google excluiu o YouTube?

Melhor resposta

O canal do Youtube está seguro após a exclusão da Conta do Google. Se você excluir sua conta do Gmail, toda a conta do Google será excluída, não apenas o serviço. (mas o canal fica inacessível) . Exclua toda a conta do Google no lado do Google (não no Gmail). No lado do YouTube, exclua apenas o serviço Gmail para mantê-lo protegido.

Excluir conta do YouTube – Como excluir conta do YouTube

Como excluir permanentemente sua conta do YouTube 

A exclusão da minha conta do Google excluirá minha conta do YouTube?

Não é possível remover toda a conta do Google excluindo apenas o serviço Gmail. (mas o canal torna-se inutilizável). E, do lado das contas do Google (não do Gmail), exclua toda a conta do Google e, para o canal, do Youtube.

Você pode excluir permanentemente um Conta do Google?

Você verá que remover uma Conta do Google é consideravelmente mais simples do que configurar uma. Retorne às Configurações da conta e selecione Visão geral da conta no menu à esquerda. Selecione Fechar sua conta inteira e remover todos os serviços e informações conectadas a ela no menu suspenso em Serviços. Por fim, clique em Excluir conta do Google para removê-la.

O que acontece se eu remover uma conta do Google?

Removendo uma conta do Google de um dispositivo Android ou iPhone apenas remove o acesso a esse dispositivo específico e pode ser restabelecido posteriormente. Todos os dados salvos usando a conta nesse gadget serão perdidos, incluindo e-mails, contatos e configurações.

Como faço para excluir uma conta do Gmail de 2021?

strong>

Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito e escolha “Gerenciar sua Conta do Google” no menu suspenso. No menu à esquerda, escolha “Dados e personalização”. Selecione “Excluir um serviço ou conta” na lista do lado direito. Para confirmar sua solicitação, digite sua senha do Gmail.

Como faço para excluir uma conta do Gmail sem excluir minha conta do Google?

Desmarque a caixa do Gmail em sua conta do Gmail. Em seguida, faça login na sua conta do Gmail, clique em “Avançar” e escolha “Excluir um serviço do Google”. Na página “Excluir um serviço do Google”, ao lado do rótulo do Gmail, clique no botão Excluir. Aqui você pode inserir um endereço de e-mail que será usado como uma nova opção de backup e login para sua conta do Google restante. Você deve usar uma conta que não seja do Gmail para isso.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.