A exclusão da conta do WhatsApp exclui as conversas?

Melhor resposta

Excluir WhatsApp limpará todos os registros de bate-papo em seu telefone, incluindo quaisquer backups que você possa ter. Você não poderá abrir o WhatsApp e acessar as mensagens recebidas anteriormente ao reativar sua conta. p>

Como ler mensagens excluídas AdIron Beast

Whatsapp Delete But Your Profile Show In Whatsapp Solução de problemas

A exclusão da conta do WhatsApp exclui as conversas? >

Excluir o WhatsApp limpará todos os registros de bate-papo em seu telefone, incluindo quaisquer backups que você possa ter. Você não poderá abrir o WhatsApp e acessar as mensagens recebidas anteriormente ao reativar sua conta. p>

A exclusão da conta do WhatsApp exclui os bate-papos?

Se você estiver baixando mensagens de WhatsApp no seu telefone, excluir o aplicativo também excluirá essas mensagens . Seus backups no iCloud ou no Google Drive não ficarão visíveis após reativar sua conta e restaurá-los não é possível.

O que acontece quando você exclui uma conta do WhatsApp?

Depois de excluir sua conta do WhatsApp , é isso que acontece. A empresa diz que depois de excluir sua conta do WhatsApp , você não poderá recuperar acesso a ela e você terá criar uma nova conta. O serviço leva até 90 dias para excluir suas informações da plataforma de mensagens e, em seguida, o faz automaticamente – tudo sem qualquer intervenção

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.