A exclusão de sua conta do Instagram exclui mensagens diretas para outras pessoas?

Melhor resposta

Se você excluir sua conta do Instagram, tudo nela também será apagado. Como resultado, seus DMs também serão excluídos. As pessoas com quem você se comunicou ou compartilhou imagens não o verão mais em um bate-papo em grupo ou lerão suas mensagens/imagens. Se você não fizer isso imediatamente, talvez não consiga usar o Instragram® novamente.

Excluindo suas mensagens diretas do Instagram!

Desativar sua conta do Instagram exclui mensagens diretas para outras pessoas?

O que acontece com as mensagens diretas do Instagram quando sua conta é temporariamente desativada? Você não poderá acessar suas mensagens diretas do Instagram enquanto sua conta estiver desativada, mas elas serão restauradas assim que você fizer login novamente no Instagram.

O que acontece com as mensagens diretas quando você exclui o Instagram?

Quando você exclui uma discussão, ela não fica mais visível na sua caixa de entrada. Lembre-se de que isso afeta apenas você e que outras pessoas que fizeram parte da conversa ainda a verão. No Instagram Direct, no entanto, você tem a opção de cancelar o envio de uma mensagem em vez de excluir toda a discussão.

O que acontece quando você exclui permanentemente sua conta do Instagram?

Após 30 dias do envio de sua solicitação para excluir sua conta, ela será excluída permanentemente e você não poderá recuperar seus dados. O material está sujeito aos Termos de Uso e à Política de Dados do Instagram durante esses 30 dias e não está disponível para outras pessoas que usam o Instagram.

Excluir meu Instagram excluir mensagens?

É verdade que excluir o aplicativo Instagram exclui conversas? Sim, você pode manter suas mensagens diretas com indivíduos se excluir o aplicativo do Instagram. Se você desinstalar o Instagram, suas comunicações não serão destruídas.

Como você exclui uma conversa inteira do Instagram em ambos os lados?

Mantenha pressionado sua mensagem e selecione “Desenviar” e solte. Isso removerá uma mensagem de ambos os lados, de modo que a pessoa para quem você está enviando não poderá vê-la. Isso é tudo o que há para isso! A mensagem será apagada de ambas as extremidades.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.