A exclusão do Facebook exclui o messenger?

Melhor resposta

Sim, a exclusão do Facebook também remove o Facebook Messenger e seu perfil. No entanto, você pode optar por manter o Messenger e desativar o Facebook se excluí-lo. Você estará visível para os amigos no Facebook onde quer que eles entrem em contato com você.

Como desinstalar e excluir o Facebook Messenger

A exclusão do Facebook exclui o messenger?

A exclusão do Facebook exclui o Messenger?

Você pode continuar usando o Messenger depois de desativar sua conta do Facebook. Se você desativou sua conta do Facebook e ainda tem um endereço do Gmail, o uso do Messenger não a reativará e seus amigos do Facebook ainda poderão entrar em contato com você. Baixe o aplicativo Messenger, caso ainda não o tenha em seu telefone.

Como faço para excluir permanentemente minhas mensagens do Facebook em ambos os lados?

Toque e segure a mensagem que deseja excluir em seu telefone. Em seguida, escolha Remover no menu pop-up que aparece. Quando solicitado, escolha Unsend se solicitado a fazê-lo. Confirme sua decisão quando solicitado.

Por quanto tempo o Messenger mantém as mensagens excluídas?

Lembre-se, o Facebook retém todas as mensagens excluídas anteriormente materiais por até 90 dias. Se você tentar recuperar mensagens após esse período, a probabilidade de sucesso é pequena. Você sempre pode acessar a Central de Ajuda do Messenger se precisar de mais ajuda. n24 de setembro de 2021

Como faço para excluir permanentemente as mensagens do Messenger?

Abra o aplicativo Messenger em seu smartphone Android. Para remover uma conversa, toque e segure-a; em seguida, escolha Excluir no menu suspenso que aparece. Se você deseja remover uma mensagem específica, vá para a conversa e pressione e segure até que a opção Remover apareça, conforme mostrado na imagem abaixo.

Posso excluir permanentemente as mensagens do Facebook?

Para remover sua cópia de uma conversa inteira no site do Facebook, selecione “Excluir conversa” no menu Configurações que aparece depois de clicar no ícone de engrenagem ao lado de uma discussão. Você será perguntado se deseja excluir a discussão permanentemente e, se concordar, ela será removida de sua conta, mas não excluída dos servidores do Facebook.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.