A remoção do tinder do Facebook exclui a conta?

Melhor resposta

Se você tiver uma conta do Tinder vinculada ao seu Facebook, não poderá migrá-la para o seu número de telefone, e a exclusão do Facebook tornará a conta inutilizável. Assim, todas as suas correspondências serão perdidas.

Como excluir sua conta do Tinder permanentemente

Como REINICIAR sua conta do Tinder!

Faz um ano que o aplicativo Tinder foi removido do Facebook . E enquanto alguns usuários ficam aliviados por não ver mais as fotos de perfil de seus amigos ao lado de “procurando algo?” ou “só olhando”, outros perdem a conveniência de ver quem está por perto e o que estão procurando.

Pode não ser um problema se você for solteiro, mas para quem está em um relacionamento, pode ser difícil encontrar alguém por conta própria. Além disso, muitas pessoas gostam de poder manter o controle sobre seus ex, mesmo depois de terminar com eles. Se você deseja todos os benefícios sem nenhuma desvantagem, existem muitos outros aplicativos por aí que permitem que você faça a correspondência com pessoas próximas e também permita que você veja os perfis de seus amigos. Aqui estão os melhores.

Posso desconectar meu Tinder do Facebook?

Vá para o Facebook e escolha “Atalhos de privacidade ” e depois “Ver mais configurações”. Selecione Aplicativos, encontre o Tinder e verifique se está definido como “Somente eu” em “Visibilidade do aplicativo”. E a desconexão entre esses dois está completa.

O Tinder já excluiu sua conta?

A resposta curta é não. Se você pedir ao Tinder para excluir seu perfil, eles o apagarão permanentemente se você não tiver usado o serviço em um ano. Você pode criar uma nova conta a qualquer momento, mas não poderá recuperar suas correspondências anteriores.

O que acontece se eu fizer login no Tinder com o Facebook ?

Defina a visibilidade do seu aplicativo para o Tinder como privado quando você não o estiver compartilhando no Facebook. Você deve fazer isso porque quando o Tinder não publica em sua página do Facebook e outras pessoas não podem ver quais aplicativos estão autorizados em sua conta.

O que acontece à sua conta ao excluir o Tinder?

O que acontece se você excluir sua conta do Tinder? Se você remover sua conta do Tinder, todas as correspondências e comunicações serão perdidas. Você pode usar a mesma conta do Facebook ou um novo número de telefone no futuro, mas, por enquanto, você não aparecerá no aplicativo para outras pessoas.

Pode Recuperar minha conta do Tinder depois de excluí-la?

Você ainda pode recuperar sua conta do Tinder se tiver seguido o procedimento correto e se livrar dela. Basta baixar o programa novamente, fazer login usando seu perfil do Facebook e você estará de volta ao Tinder!

Você pode recuperar sua conta do Tinder?

strong>

A maneira mais comum de desbanir o Tinder é enviar um apelo educado ao sistema de suporte da empresa. Basta ligar para o serviço e solicitar o procedimento de desbanimento, que explicará por que sua conta foi banida. Faça um simples apelo ao serviço; ele será restaurado.

O Tinder usa fotos do Facebook?

Os usuários agora podem fazer upload de imagens diretamente do rolo da câmera, em vez de do que importá-los do Facebook, de acordo com o aplicativo Tinder. … Os usuários chegaram a postar fotos no Facebook com a configuração de privacidade definida como “Somente eu”, permitindo que eles usassem essas fotos no Tinder.

Pode dois dispositivos estão conectados ao Tinder?

Você pode ter várias versões do Tinder em seu telefone ao mesmo tempo; basta criar cada um com uma conta Tinder distinta. Esses são métodos simples para executar várias variantes do Tinder em seu gadget simultaneamente.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.