Como faço para excluir meu histórico de viagens do Uber?

Melhor resposta

  1. Vá para o menu do aplicativo
  2. Toque para histórico de viagens.
  3. li>

  4. Selecione a corrida que você deseja excluir.
  5. Toque em Excluir viagem e escolha Excluir.

Como excluir o histórico de viagens do Uber

Como excluir sua conta Uber permanentemente

O Uber tem uma página dedicada em seu site que permite acessar seu histórico de viagens e excluir viagens específicas. Você também pode baixar uma visão geral do seu histórico de viagens Uber em formato PDF. No entanto, não há como excluir apenas partes do histórico, portanto, se você quiser manter alguns passeios por diversão ou por motivos de nostalgia, talvez seja melhor fazer capturas de tela.

Para para encontrar seu histórico de viagens mais fácil do que nunca, criamos este guia útil: Como fazer o download de uma visão geral do seu histórico de viagens do Uber!

Esperamos que este artigo tenha sido útil! Para salvá-lo para uso posterior (ou obter informações sobre outro tópico interessante), dê um like e compartilhe-o nas redes sociais usando um dos botões abaixo.

Se você deseja receber nossas últimas notícias , dicas e brindes, insira seu e-mail na caixa à esquerda. Você também pode nos encontrar no Facebook, Twitter e Instagram. Esperamos vê-lo novamente em breve!

Receba atualizações gratuitas por e-mail! Inscreva-se agora e receba um e-mail assim que eu publicar um novo conteúdo. Eu nunca vou dar, trocar ou vender seu endereço de e-mail. Você pode cancelar a inscrição a qualquer momento.

Como faço para excluir destinos antigos no Uber?

Etapa 1: abra o Uber app e toque no menu de três barras na tela inicial. Etapa 2: selecione Mais locais salvos no menu suspenso. Etapa 3: em telefones Android, clique ao lado do local que deseja excluir e escolha Remover no menu. nEscolha Excluir um local salvo em dispositivos iOS tocando no X

Como posso ver meu histórico de viagens do Uber?

Abra seu navegador e acesse riders.uber.com. Para fazer login, use sua conta Uber. Selecione a opção “Minhas viagens” no menu suspenso. Você verá uma lista cronológica de suas viagens anteriores com o nome do motorista, tarifa, tipo de carro, local e forma de pagamento.

Você pode excluir o Uber conta e recomeçar?

Depois que sua conta for excluída, a Uber poderá manter determinados dados conforme necessário ou legalmente. Se você mudar de ideia e quiser continuar usando o Uber, poderá reativá-lo visitando Uber.com em até 30 dias após a desativação.

Como faço para excluir meu UberEats conta?

Toque nas três barras no canto superior esquerdo do aplicativo e selecione Configurações no menu exibido. Selecione Privacidade na lista. “Excluir sua conta” deve ser sua primeira escolha. Você precisará seguir uma série de etapas para excluir sua conta.

Você consegue rastrear a viagem de Uber de alguém?

Você agora pode acompanhar se alguém chega ao seu destino inteiro. O Rastreador de viagens permite que você acompanhe a viagem Uber de outra pessoa. A Uber introduziu uma função de segurança que permite acompanhar a jornada de um passageiro.

Posso ver quantas viagens fiz na Uber?

Para verificar seu histórico do Uber no Chrome, siga estas instruções simples: Etapa 1: faça login no site do Uber usando sua conta existente. Etapa 2: instale o complemento RideShare Trip Stats no hiperlink abaixo.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.