Como faço para excluir meu Tumblr no aplicativo?

Melhor resposta

Excluir Tumblr no aplicativo, siga as instruções abaixo:

  1. Clique no botão Ícone “Conta”.
  2. Clique em Configurações.
  3. Role para baixo até a parte inferior da página.
  4. Clique em Excluir conta.
  5. li>

  6. Digite seu e-mail e senha.

Excluir Tumblr no aplicativo (nova versão)

Como excluir um blog do Tumblr | Aplicativo para dispositivos móveis (Android/Iphone)

A primeira coisa a se pensar ao decidir se você deve ou não excluir seu Tumblr da Google Play Store, é por isso que você criou um em primeiro lugar? Começou como um hobby divertido, mas depois se transformou em algo mais sério? Se isso soa como o que está acontecendo em sua vida, então eu o excluiria. Pode ser difícil deixar de lado algo que você achava divertido, mas acho que a melhor coisa para você é perceber que esse não é um comportamento saudável e se livrar dele. Você deve encontrar outros hobbies ou interesses que o deixem feliz!

1. Primeiro, localize a tela de configurações tocando no ícone de engrenagem no canto superior direito do navegador.

2. Em seguida, clique em “Configurações” neste menu e role para baixo até “Sincronização seletiva”. É aqui que você encontrará o Tumblr do seu computador e das versões móveis do Chrome ou Safari, caso já o tenha adicionado lá antes. Exclua-o como um documento de texto normal!

3. Para adicionar o Tumblr de volta, reabra essas mesmas etapas navegando para o mesmo local – desta vez em Configurações> Sincronização seletiva> ‘Adicionar mais serviços’. A partir daqui, escolha “Tumblr” entre as opções apresentadas e toque em “Inscrever-se”.

4. Um prompt aparecerá solicitando uma confirmação desta ação com uma mensagem final que diz: “Você está prestes a se inscrever no site ‘Tumblr’. Isso significa que seu computador verificará periodicamente se há atualizações deste site. Se você sincronizar os favoritos agora, ele também fará o download de todas as alterações deste serviço.”

(verifique no seu dispositivo iOS/Android)

5. Toque em “Inscrever-se” se decidir continuar com esta ação e, em seguida, toque na palavra “Concluído” no canto superior direito da janela do navegador (se ainda não estiver selecionado automaticamente).

Da próxima vez que você abrir as configurações de favoritos do Tumblr, o aplicativo deve ser listado junto com todos os outros serviços disponíveis para sincronização! Além disso, se você quiser alternar qual dispositivo está gerenciando essas atualizações (isso inclui excluir o Tumblr), basta seguir as etapas de 1 a 5 acima e escolher um dispositivo diferente no menu suspenso “Sincronizar de”.

Posso excluir meu Tumblr no celular?

No seu dispositivo Android ou iOS, abra o aplicativo Tumblr. Selecione “Conta” no menu suspenso no canto superior direito da tela. Escolha o blog que você deseja remover da sua lista de blogs. No aplicativo para iOS, deslize para a esquerda no blog e selecione “Excluir”. No aplicativo para Android, acesse as configurações (símbolo de engrenagem) e escolha “Excluir este Tumblr”.

Como faço para excluir minha conta do Tumblr de 2020?

Toque no ícone da conta. selecione “Excluir este Tumblr” ou “Sair do grupo” no menu suspenso no canto inferior esquerdo da tela. Uma notificação perguntando se você tem certeza de que deseja excluir seu blog aparecerá quando você tocar em “Excluir”. digite a senha da sua conta e selecione “Excluir”.

A exclusão do Tumblr exclui tudo?

Exclua seu conteúdo. Tudo o que foi postado em um blog do Tumblr é excluído quando é removido. Se outras pessoas reblogaram algo que você produziu, mesmo que seu blog ainda esteja ativo, o material que você criou permanecerá em seus blogs e não será removido.

Exclui Mensagens de exclusão da conta do Tumblr?

Lembranças: o que acontece se eu excluir minha conta do Tumblr? nQuando você aceita a solicitação de exclusão, suas curtidas, comunicações e material principal do blog serão apagados permanentemente do site. Há uma exceção para as postagens de blog do seu grupo. Eles continuarão funcionando.

O que acontece se eu excluir minha conta do Tumblr?

Você pode excluir toda a sua conta ou qualquer dos blogs que você criou com ele no Tumblr. Depois de remover sua conta do Tumblr, o endereço de e-mail do usuário e o URL do blog que você selecionou para a conta serão devolvidos ao pool para reutilização.

Por quanto tempo o Tumblr mantém os dados ?

Os registros relevantes de sua conta do Tumblr serão mantidos por 90 dias se você enviar uma solicitação de preservação válida emitida de acordo com os requisitos legais.

Desativar é o mesmo que excluir o Tumblr?

É possível excluir sua conta do Tumblr? Muitas redes sociais permitem que você cancele sua assinatura por tempo limitado para devolvê-la mais tarde. O Tumblr não oferece esse recurso. Tudo, desde as postagens do seu blog até os blogs que você gosta, é apagado quando você remove um blog ou toda a sua conta.

O Tumblr exclui contas inativas?

strong>

Há um mês, o Tumblr vem entrando em contato com usuários inativos e informando que, se eles não reativarem suas contas dentro de duas semanas, o site “permitirá que seus URLs expirem”.

Como posso saber se meu Tumblr foi excluído?

Se você foi banido do Tumblr por qualquer motivo, você ganhou não conseguir acessar seu blog usando o URL fornecido. Ao fazer login, você pode receber uma notificação de que sua conta foi desativada, bem como um e-mail informando que tipo de suspensão é e como corrigi-la.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.