Como faço para excluir minha antiga conta Fitbit?

Melhor resposta

  1. Aplicativo Fitbit. Toque na guia Hoje. e toque na sua foto de perfil. Role para baixo e toque em Gerenciar Dados.
  2. Toque em Excluir conta e siga as instruções na tela.
  3. painel fitbit.com. No painel fitbit.com, clique no ícone de engrenagem. > Configurações.
  4. Role para baixo e clique em Excluir conta e siga as instruções na tela.

Como excluir sua conta Fitbit

Como remover o dispositivo Fitbit da conta

Posso excluir minha conta Fitbit e começar de novo?

Você pode remover facilmente sua conta Fitbit no aplicativo móvel ou site Fitbit em qualquer momento. Você tem uma semana para reconsiderar após selecionar para excluir sua conta e, em seguida, todos os dados são removidos durante 30 a 90 dias. Você pode apagar sua conta Fitbit usando o aplicativo ou o site Fitbit.

Como faço para recomeçar com meu Fitbit?

Para reiniciar seu rastreador, pressione e segure o botão por 4 segundos. O logotipo Fitbit e o rastreador vibram quando o rastreador é reiniciado. Carga 3 e 4 — pressione e segure o botão no seu rastreador por 8 segundos.

Preciso excluir meu Fitbit antigo?

Quando você for notificado de que seu Fitbit foi substituído, talvez seja necessário remover o antigo da sua conta. Todos os dados que você não sincronizou anteriormente quando se livrou do Fitbit antigo são apagados da sua conta.

Como faço para cancelar uma conta Fitbit?

strong>

No aplicativo Fitbit, vá para a tela Hoje e selecione sua foto de perfil. Role para baixo e escolha Configurações da conta > Gerenciar assinaturas no menu suspenso. A loja de aplicativos do seu telefone exibe suas assinaturas ativas. Toque na sua assinatura Fitbit Premium e depois em Cancelar assinatura

O que acontece se você excluir sua conta Fitbit?

O que acontece se você cancelar Sua conta Fitbit? Depois de cancelar sua conta Fitbit, todos os seus dados serão removidos dentro de 30 dias a partir da data em que você os notificar por e-mail. Quaisquer assinaturas que você tenha, como Coach Premium, serão canceladas.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.