Como faço para excluir minha conta antiga do Skype?

Melhor resposta

  1. Faça login em sua conta do Skype.
  2. Vá para sua configurações da conta.
  3. Clique em Configurações da conta no cabeçalho Configurações e preferências.
  4. Ao lado de seu Conta da Microsoft.
  5. Clique na opção Desvincular.
  6. Uma mensagem de confirmação é exibida.

Você não pode excluir sua conta antiga, mas pode excluir todas as informações associadas a ela . Isso inclui:

Suas informações de perfil (incluindo todos os detalhes pessoais e fotos), exceto quaisquer atualizações de status públicas ou contatos do Skype que você adicionou.

Quaisquer arquivos ou mensagens você salvou nos servidores do Skype como parte de suas chamadas de entrada/saída do Skype.

Saiba como excluir um nome de usuário em Como altero meu nome de usuário? Você não poderá fazer login com esse nome novamente após excluí-lo, mas qualquer pessoa que já conhecia esse nome ainda poderá encontrar e entrar em contato com você a partir da lista de contatos existente. Saiba mais sobre como as pessoas se encontram em O que acontece quando adiciono alguém como contato? Se outras pessoas souberem seu nome de usuário, elas ainda poderão ver seu perfil público antigo ou entrar em contato com você usando esse nome no bate-papo.

Para remover todas as informações associadas a uma conta:

1) Acesse www.skype.com/account e faça login se solicitado.

2) Selecione Excluir conta na parte inferior da página.

3) Confirme que deseja excluir sua conta do Skype digitando sua senha quando solicitada (a mesma que você usou para criar esta conta) e selecionando Sim, excluir minha conta. Você será desconectado do Skype automaticamente após confirmar a exclusão dos detalhes da sua conta. Se você cancelar esse processo, todos os dados não serão excluídos e poderão ser recuperados posteriormente a qualquer momento entrando novamente no Skype em skype.com/account e selecionando Excluir conta novamente.

Observação: se você tiver mais de uma conta do Skype, você verá uma lista das contas que criou em seu perfil do Skype antes da exclusão. Você também deve sair de todos os dispositivos usando essas credenciais antigas antes de continuar com a exclusão de sua conta. Saiba mais sobre como sair em Como faço para sair? Se você não conseguir sair devido a um contato bloqueado ou outros motivos, saiba como limpar os contatos bloqueados em Por que não consigo sair?

O que acontece quando eu excluo minha conta?

Depois de excluir uma conta, removemos todas as informações de perfil público associadas a essa conta (como atualizações de status e fotos marcadas por este usuário), exceto para quaisquer contatos do Skype que adicionaram esse nome de usuário à sua lista de contatos antes da conta ser excluída. Isso significa que qualquer pessoa que tenha adicionado seu nome de usuário como contato enquanto ele ainda estava ativo continuará a poder encontrar e bater papo com você no Skype, mesmo depois que você excluir esta conta.

O que acontece se Eu mudei de ideia?

Você não pode desfazer a exclusão de uma conta antiga – uma vez que uma conta é excluída, ela desaparece definitivamente! No entanto, se você baixar e instalar o Skype novamente no futuro, poderá criar uma nova conta usando seu endereço de e-mail ou número de telefone antigo. Saiba como em Como faço para sair?

Se você estiver fazendo login novamente em skype.com/account com o mesmo endereço de e-mail usado anteriormente (ou seja, aquele que estava associado à sua conta antiga) , você também pode recuperar seu nome de usuário. Saiba como em Como faço para alterar meu nome de usuário?

Além disso, conforme mencionado acima, qualquer pessoa que já conhecia esse nome ainda poderá encontrar e entrar em contato com você a partir da lista de contatos existente. Saiba mais sobre como as pessoas se encontram em O que acontece quando adiciono alguém como contato?

Apaguei acidentalmente minhas informações do Skype. Como faço para recuperá-lo?

Se você excluir dados associados a uma conta (como atualizações de status ou fotos), eles não poderão ser recuperados depois de removidos de nossos servidores. No entanto, se você entrar novamente no Skype em skype.com/account dentro de 30 dias após a exclusão de sua conta, algumas das informações do seu perfil poderão ser recuperadas.

Quero migrar minha conta do Skype para um novo endereço de e-mail ou número de telefone. O que devo fazer?

Saiba como baixar e instalar a versão mais recente do Skype no Meu Skype não está funcionando. O que devo fazer? Você poderá criar uma nova conta com as mesmas informações (ou seja, você não precisa registrar novamente seu nome de usuário, basta reinstalar o Skype e entrar novamente usando seu endereço de e-mail ou número de telefone antigo). Em seguida, você pode recuperar seu nome de usuário original, se desejar. Saiba mais sobre como alterar seu nome de usuário em Como faço para alterar meu nome de usuário? Recomendamos que você siga estas etapas em nosso site para computador skype.com em vez de em dispositivos móveis, como telefones/tablets, para obter resultados mais rápidos:)

Se eu excluir minha conta, meus contatos também serão excluídos?

Não. Seus contatos só foram adicionados ao seu perfil do Skype depois que você entrou em contato com eles – eles não fazem parte das informações associadas à sua conta em nossos servidores. Após excluir uma conta antiga (ou criar uma nova), todos os novos contatos que você adicionar a este perfil serão armazenados separadamente de seus dados anteriores. Saiba mais sobre como adicionar e remover pessoas da sua lista de contatos em Como gerencio meus contatos? Para proteger a privacidade, removemos automaticamente informações de perfil visíveis publicamente quando você exclui uma conta ou a exclui por conteúdo impróprio ou spam e não pode recuperá-la posteriormente.

No entanto, se você baixar e instalar a versão mais recente do Skype, entrar com seu nome de usuário novamente ou criar uma nova conta, poderá recuperar algumas dessas informações caso tenham sido excluídas em 30 dias. Saiba como em Por que não consigo sair? Para proteger a privacidade, removemos automaticamente informações de perfil publicamente visíveis quando você exclui uma conta ou a exclui por conteúdo impróprio ou spam e não pode recuperá-la posteriormente. No entanto, se você baixar e instalar a versão mais recente do Skype, entrar com seu nome de usuário novamente ou criar uma nova conta, poderá recuperar algumas dessas informações se forem excluídas em 30 dias. Saiba como em O que acontece quando eu excluo minha conta? Recomendamos que você siga estas etapas em nosso site para computador skype.com em vez de em dispositivos móveis, como telefones/tablets, para obter resultados mais rápidos.

Como faço para excluir minha antiga conta do Skype?

1. Faça login em sua conta do Skype.
2. Acesse as configurações da sua conta.
3. Clique em Configurações da conta no cabeçalho Configurações e preferências.
4. Ao lado de sua conta da Microsoft.
5. Clique na opção Desvincular.
6. Uma mensagem de confirmação é exibida.

Posso excluir minha conta do Skype e criar uma nova?

Se você deseja excluir o Skype conta com uma já vinculada à sua conta da Microsoft, a exclusão da conta será semelhante a uma conta normal da Microsoft. Se você não migrou o Skype para o seu produto da Microsoft, passe por ele e continue com este processo.

Posso excluir a conta do Skype sem excluir 2020?

Para excluir sua conta do Skype, você deve primeiro desvincular sua conta da Microsoft. A exclusão de uma conta do Skype leva algum tempo devido ao tempo necessário para removê-la do banco de dados relevante.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.