Como faço para excluir minha conta do Facebook no aplicativo do Facebook?

Melhor resposta

  1. Inicie o aplicativo do Facebook para iOS.
  2. Toque no ícone de hambúrguer.
  3. Toque em Configurações e privacidade e depois em Configurações.
  4. Escolha Propriedade e controle da conta.
  5. Toque em Desativação ou exclusão.
  6. >

  7. Siga as instruções para excluir sua conta.

Excluir conta do Facebook para sempre

O que acontece quando Eu excluo minha conta?

Se você excluir sua conta do Facebook: Seu perfil será removido da visualização pública –– o que significa que não será listado nos resultados de pesquisa e os amigos não poderão vê-lo. Você poderá restabelecer sua conta após 90 dias , mas seu nome pode aparecer como “Nome (excluído)”. Enquanto isso, as fotos nas quais você foi marcado continuarão a aparecer no Facebook, a menos que alguém as remova ou marque você em uma nova. Postagens que foram feitas por outras pessoas com seu nome anexado ou nomes semelhantes ainda aparecerão no Facebook até que você exclua sua conta. Você também não poderá mais criar novos conteúdos, como postagens ou fotos.

Se eu excluir meu perfil, isso é reversível? >

Sim, se você mudar de ideia sobre a exclusão de seu perfil e quiser restaurá-lo em 90 dias , visite Esqueceu sua conta? (Você precisará inserir seu endereço de e-mail aqui primeiro.) Se você não quiser que outras pessoas vejam sua linha do tempo depois de fechar ou desativar uma conta: quando possível, recomendamos notificar amigos e familiares diretamente para que eles possam fazer o download uma cópia de quaisquer dados que possam pertencer a eles.

Quero usar o Messenger para excluir minha conta. Como faço isso?

Faça login com suas credenciais do Facebook. Clique no ícone de menu no Messenger e selecione Configurações. Navegue até “Outro” no menu à esquerda, clique em Excluir minha conta e siga as instruções na tela.

Por que minha conta foi desativada? >

As pessoas que se inscrevem em novas contas devem fornecer informações precisas, para que possamos verificar se são pessoas reais com identidades genuínas. Quando você se inscreve em uma nova conta do Facebook, se descobrirmos que as informações fornecidas são imprecisas ou incompletas, sua conta pode ser desativada temporariamente até que você forneça informações precisas e completas. Você ainda poderá acessar recursos no Facebook enquanto sua conta estiver desativada. Para começar a usar o Facebook novamente:
Faça login no seu perfil do Facebook Se você não tiver um perfil, crie um em http://www.facebook. com Depois de fazer login, clique no ícone de ponto de interrogação na parte superior de qualquer página para ver mais opções Selecione “Por que minha conta foi desativada?” e siga as instruções na tela

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.