Como faço para excluir minha conta do iCloud do meu Android?

Melhor resposta

  1. Ligue o dispositivo. Selecione ‘Configurações’
  2. Selecione ‘iCloud’ Pressione ‘Excluir conta’
  3. Digite a senha do ID da Apple quando solicitado.
  4. Selecione ‘Ativar off’

Acesse sua conta de e-mail do iCloud em dispositivos Android – Samsung Galaxy Note 3 [Instruções]

Desbloqueie o iCloud 2020 usando o Android

Você pode excluir um e-mail do iCloud e criar um novo?

Você deve inserir a senha antiga para excluir uma conta do iCloud e estabelecer uma nova. Você pode criar uma nova conta do iCloud tocando em “Obter um ID Apple gratuito” quando a conta original do iCloud for excluída do dispositivo.

Como vejo o que está armazenado no meu iCloud?

Vá para Configurações > [Seu nome] > iCloud no seu iPhone, iPad ou iPod touch. O gráfico de barras exibe seu uso total de armazenamento. Para obter mais informações, acesse Gerenciar armazenamento. Uma lista de aplicativos e recursos está listada abaixo do gráfico com a quantidade de espaço do iCloud que eles consomem.

Como desativo o iCloud sem excluir tudo? >

Para excluir definitivamente sua conta do iCloud, vá para Configurações no seu dispositivo iOS e altere a configuração para “iCloud”. Em seguida, em iCloud, selecione Fotos. Depois disso, desligue o interruptor ao lado da Biblioteca de fotos do iCloud. Se estiver usando um Mac, vá para Preferências do Sistema > iCloud e clique em Opções abaixo de Fotos.

O que acontece quando eu excluo a conta do iCloud? >

O que acontece se minha conta for cancelada? Você não poderá usar suas compras na iTunes Store, Apple Books ou App Store. Suas fotografias, vídeos e documentos salvos no iCloud serão apagados permanentemente. Você não receberá iMessages, chamadas FaceTime ou mensagens de e-mail do iCloud Mail enviadas para sua conta.

Perderei fotos se excluir o iCloud? >

No seu dispositivo iOS, vá para Configurações > iCloud. Selecione a opção de Backup e ative iMessages, Contatos, Calendários e Notas.

A redefinição de fábrica exclui o iCloud?

Não, redefinir seu iPhone não o excluirá do iCloud. Se você deseja se reconectar à sua conta do iCloud, você terá a opção quando configurar seu telefone novamente. O backup do seu dispositivo também é feito usando o iCloud, permitindo que você o restaure, se necessário. A única consequência de apagar seu iPhone é que ele desaparece da existência.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.