Como faço para excluir minha conta do Tumblr 2019?

Melhor resposta

  1. Faça login na sua conta do Tumblr.
  2. Clique no ícone “Conta”.
  3. Selecione ‘Configurações’.
  4. Role até o final da página.
  5. Selecione ‘Excluir conta’.
  6. Você será direcionado para uma tela perguntando se você tem certeza.

Como excluir uma conta do Tumblr permanentemente 2019

Como excluir todas as postagens no Tumblr 2019

Por que o Tumblr não me permite excluir minha conta?

Você não pode excluir sua conta usando o aplicativo Tumblr para dispositivos móveis. Apenas o site do Tumblr pode excluir sua conta. Seu blog principal do Tumblr será excluído se você cancelar sua conta. Os blogs secundários dos quais você é o único membro também são removidos.

Posso pedir ao Tumblr para excluir minha conta?

Logging em sua conta permite que você remova muitos dos seus dados. Se você não conseguir fazer isso ou se não tiver uma conta do Tumblr, envie um tíquete de suporte aqui ou envie um e-mail para [email protected] Lembre-se dos seguintes pontos enquanto continuamos:

O que acontece quando você exclui uma conta do Tumblr?

Você pode excluir toda a sua conta do Tumblr ou qualquer um dos blogs que você estabeleceu acessando seu perfil, selecionando “Conta” e, em seguida, selecionando “Excluir conta”. Seu blog principal e todos os blogs secundários são apagados quando você exclui sua conta do Tumblr. O endereço de e-mail e o URL que você especificou para a conta estarão disponíveis novamente no pool após a exclusão.

Você pode excluir o Tumblr no celular? >

No seu computador Windows ou Mac, acesse Tumblr.com e clique no símbolo ‘Conta’ no canto superior direito da tela. Selecione um blog da sua lista de blogs para remover. No aplicativo iOS, deslize para a esquerda no blog e escolha “Excluir”. No Android, abra o menu de configurações (ícone de engrenagem) e selecione “Excluir este Tumblr”.

Posso excluir meu blog principal no Tumblr?

O blog principal de um usuário, que não pode ser excluído, está vinculado ao endereço de e-mail e não pode ser excluído. O blog principal do usuário não pode ser removido sem também excluir todos os outros blogs.

Como posso saber se meu Tumblr foi excluído?

Quando sua conta do Tumblr for encerrada, você não poderá acessá-la usando seu URL original. Ao fazer login, você verá um aviso de que sua conta foi encerrada, bem como um e-mail detalhando a natureza da suspensão e como corrigi-la.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.