Como faço para excluir permanentemente minhas mensagens do Facebook em ambos os lados?

Melhor resposta

Apague as mensagens do Facebook em ambos os lados, siga as instruções abaixo:

  1. Toque e segure a mensagem.
  2. Clique em “Remover”. Selecione “Remover para todos”.
  3. Confirme a remoção da mensagem.
  4. Uma marca de exclusão aparecerá na sequência de mensagens, informando “Você removeu uma mensagem”.
  5. li>

Excluir mensagem do Facebook de ambos os lados | Excluir permanentemente a mensagem do Facebook de ambos os lados

Como excluir permanentemente todas as conversas (mensagens) no Facebook Messenger

As mensagens do Facebook são uma ótima maneira de manter contato com amigos, familiares e colegas. Mas, inevitavelmente, você terá uma discussão ou apenas deseja manter suas conversas privadas.

O que você deve fazer se precisar excluir mensagens do Facebook? Você não pode simplesmente excluí-los de um lado porque eles ainda estão lá do outro lado – a menos que a pessoa tenha excluído sua conta também. Veja como excluir permanentemente todas as suas mensagens do Facebook para que ninguém possa vê-las novamente!

Etapa 1:

Vá para o Facebook e clique no link Mensagens no menu à esquerda. Se você não tiver uma página de mensagens, basta acessar http://www.facebook.com/messages. Isso abrirá sua caixa de entrada de mensagens, onde todas as suas mensagens enviadas e recebidas são armazenadas (mesmo que tenham sido excluídas). Em seguida, verifique se a visualização de mensagens individuais está definida como “Ativada”. Você pode fazer isso clicando na roda de configurações no canto superior direito desta página e selecionando Mensagens Individuais no menu suspenso. Em seguida, selecione Ativar ao lado de “Visualizando mensagens”, o que garantirá que você veja todas as mensagens enviadas e recebidas desde que entrou no FB.

Você também pode gostar de: Como criar uma página do Facebook

Etapa 2:

Clique na pequena seta para baixo à direita de qualquer mensagem. Isso abrirá um menu com opções que podem ser aplicadas a todas as mensagens. Aqui você tem três opções – Excluir tudo, Marcar tudo como lido e Arquivar tudo (o padrão). Selecione Arquivar tudo, que aplicará essas configurações não apenas para esta conversa, mas também para todas as outras na sua caixa de entrada. Você ainda poderá vê-los em sua lista, mas eles não aparecerão quando alguém clicar em “Ver mensagens filtradas”.

Você também pode gostar de Como verificar a velocidade da sua conexão com a Internet e Melhore

Etapa 3:

  Agora que você arquivou todas as suas mensagens, é hora de excluí-las completamente. Lembre-se de que, se você excluí-los, eles desaparecerão do seu lado, mas permanecerão no da outra pessoa. Para garantir que essas mensagens sejam eliminadas para sempre, você também precisa excluir a conversa do iPhone, dispositivo Android ou PC da outra pessoa (se possível).

Para fazer isso, abra o mensagem em questão e, em seguida, selecione “Mais” no canto superior direito. Isso abrirá um menu suspenso com opções para essa mensagem específica. Clique em Excluir conversa; ele solicitará que você confirme que deseja excluir permanentemente todas as suas mensagens de ambos os lados. Selecione OK e sua conversa será excluída de ambos os dispositivos! Se você não conseguir excluir uma conversa específica, mas puder excluir outras usando o Facebook em um computador ou dispositivo móvel diferente, tente excluir o máximo possível. O Facebook tem um limite de tempo para armazenar mensagens e, depois que elas desaparecerem, você não poderá recuperá-las.

Você também pode gostar: Como tornar seu e-mail privado em Gmail do Google

Etapa 4:

Se outras pessoas enviarem mensagens para você depois que você excluir a sua, elas ainda serão exibidas mesmo que todas as suas respostas são excluídas (assim como no e-mail). Se outra pessoa tentar iniciar uma conversa com você após esse processo, basta informar que o assunto foi tratado e excluir a(s) resposta(s) da sua caixa de entrada. Dessa forma, ambos os lados não terão nenhum registro da conversa que ocorreu. Quando a pessoa perceber que você excluiu todas as suas mensagens, ela provavelmente fará o mesmo, garantindo que ninguém possa ver a conversa novamente.

Você pode excluir permanentemente as mensagens do Facebook?

Você pode remover uma comunicação inteira no Facebook Messenger ou também pelo site. Para excluir uma discussão no Facebook Messenger usando o aplicativo, pressione e segure o dedo na conversa até que “Excluir” apareça. Para apagar permanentemente uma conversa, confirme que deseja excluí-la tocando em “Excluir”.

Como você exclui mensagens no Facebook para que a outra pessoa não possa ver isso?

Não é possível remover mensagens da caixa de entrada de um amigo. No entanto, você pode marcar a mensagem como spam ou abuso (em Ações), excluí-la de suas conversas e desativar/reativar sua conta (e reativá-la após algumas horas), para que nenhuma pessoa a veja.

Como faço para excluir permanentemente as mensagens do Messenger?

Para excluir permanentemente uma mensagem, selecione as que deseja remover e toque em Remover para todos nas configurações de mensagem. Um alerta informando a todos no chat que a mensagem foi removida será substituído. Isso também funciona com grupos e conversas individuais.

Como faço para excluir permanentemente fotos compartilhadas do Messenger em ambos os lados?

O aplicativo do Facebook fornecerá uma seção para Fotos do Messenger após o seu login. A opção de compartilhar fotos está acessível aqui. Remova manualmente todas as fotos do Facebook Messenger. Isso excluirá todo o conteúdo compartilhado no Facebook Messenger.

As mensagens do Facebook são rastreáveis?

Textos, Facebook, Twitter, e outras comunicações de mídia social são precisas. Resposta curta: SIM. Você já se perguntou se sua mensagem de texto inocente, postagem/mensagem/e-mail do Facebook é pesquisável e, portanto, rastreável em um caso de divórcio?

Bloquear alguém no Facebook exclui mensagens?

Não. Bloquear alguém não excluirá a conversa de nenhum dos lados. Para resumir, as conversas antigas permanecerão no Messenger e poderão ser lidas até que você remova manualmente a conversa de bate-papo.

Você consegue rastrear alguém no Messenger? >

Basta entrar no Facebook Messenger para descobrir a posição deles para que você possa vê-los pessoalmente. Contanto que vocês dois estejam usando o Facebook Messenger, sua localização pode ser rastreada. Alguém pode estar monitorando sua posição atual e você não tem ideia.

Uma pessoa bloqueada pode ver mensagens antigas?

Você ainda poderá ver as conversas anteriores, mesmo se as bloquear, desde que não as exclua. Especialistas aconselham manter evidências para reclamações oficiais se você estiver sendo intimidado ou assediado online.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.