Como posso excluir meu Facebook pessoal, mas manter minha página comercial?

Melhor resposta

Ainda não é possível desativar sua conta pessoal mantendo sua Página comercial ativa. Embora você possa criar “funções de administração” com vários endereços de e-mail, a conta principal está vinculada à sobrevivência da página comercial.

Como excluir seu aplicativo pessoal do Facebook, mas manter sua página comercial

Mantenha a página pessoal e comercial do Facebook separadas

Você pode desativar o Facebook pessoal e manter os negócios?

Se você deseja reativar seu perfil pessoal enquanto mantém a conta corporativa ativa , você precisará desativá-lo, pois gerenciar dois perfis do Facebook, seja para negócios ou lazer, é contra os termos de serviço do Facebook.

Posso separar minha empresa página da minha conta pessoal no Facebook?

Quando você estabelece uma página de site do Facebook para sua empresa, você a diferencia de seu perfil pessoal do Facebook. Você pode criar uma página de empresa distinta que não seja sua página de perfil pessoal, mas primeiro deve estabelecer um perfil pessoal para essa finalidade.

O que acontece com minha empresa página se eu desativar o Facebook?

Você perde o acesso a todo o seu perfil. Quando você desativa sua conta do Facebook, a página da sua empresa também é cancelada automaticamente, a menos que haja outro usuário do Facebook listado como administrador no site. Todos os links ativos para seu perfil de tags em fotos e postagens também são removidos.

Como removo uma conta pessoal do Facebook da minha página comercial? >

Se você estiver criando uma nova página do Facebook para sua pequena empresa, precisará remover sua conta pessoal da função de administrador após adicionar um novo administrador de página comercial. Novamente, clique no botão editar no canto superior direito da tela e gerencie as funções de administrador. Selecione gerenciar funções de administrador novamente para localizar sua conta pessoal e escolha excluir.

Posso excluir minha página comercial do Facebook e começar de novo?

Vá para sua página e role até o canto superior direito. Isso o levará à página de configurações gerais em seu site de configurações. Role para baixo e selecione Remover página no menu suspenso. Depois de clicar em remover, aguarde 14 dias antes de reverter sua decisão.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.