Como posso excluir o Facebook em massa 2022?

Melhor resposta

No Facebook.com, acesse seu perfil e escolha Excluir postagens no menu suspenso. Toque em Excluir no menu que aparece no aplicativo. A exclusão é permanente. Se não quiser que essas postagens sejam removidas permanentemente, você pode ocultá-las para que não apareçam mais na sua linha do tempo.

Como excluir postagens do Facebook em massa

Como excluir postagens em massa em uma página do Facebook

Como posso excluir todas as minhas postagens do Facebook de uma só vez?

Toque no menu de três pontos para ir para o seu perfil. Vá para Log de atividades > Gerenciar atividade e selecione o pop-up que diz Suas postagens depois de visitar seu perfil. Você pode escolher todas as suas postagens que deseja arquivar ou remover e clicar na opção correspondente depois de ver a lista de suas postagens.

Como fazer Eu limpo meu Facebook?

Para simplificar a limpeza de suas postagens, fotos e feed, o Facebook agora adicionou uma ferramenta de exclusão em massa. Toque no seu avatar (canto superior esquerdo) e selecione Registro de atividades nos aplicativos para Android e iOS. Escolha Gerenciar atividade e Suas postagens para ver todo o conteúdo enviado anteriormente.

Como você exclui várias postagens no Facebook?

A opção “Gerenciar atividade” aparecerá navegando até o registro de atividades do seu perfil do Facebook. Você pode marcar várias postagens para arquivar a partir daí. A opção de arquivamento remove itens do seu feed, mantendo-os privados. Há também um botão de lixeira que permite que você se livre de postagens permanentemente.

Como faço para excluir postagens antigas no Facebook?

Para remover uma postagem, clique em “Gerenciar postagens” na caixa de status. Depois disso, todas as suas postagens antigas aparecerão. Selecione o ano e pressione a seta ao lado de cada item para desmarcá-lo. O Facebook informará se você pode ou não ocultar ou excluir os itens.

Como faço para ocultar todas as postagens de todos em 2020 no Facebook?

Vá para Configurações e Privacidade, escolha Limitar publicações anteriores no menu à esquerda e clique em Limitar publicações anteriores. Todas as suas postagens públicas são eliminadas do feed público e se tornam exclusivas para amigos.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.