Como você exclui uma conta do Facebook imediatamente?

Melhor resposta

Exclua uma conta do Facebook imediatamente, siga as instruções abaixo:

  1. Clique no ícone suspenso de triângulo no canto superior direito da sua página do Facebook.
  2. Vá para Configurações. Clique em Suas informações do Facebook.
  3. Escolha Desativação e exclusão.
  4. Selecione Excluir conta permanentemente e Continuar para exclusão da conta.
  5. Clique em Excluir conta.

Como excluir permanentemente uma conta do Facebook

Como para excluir uma conta do Facebook

Para todos aqueles que não estão satisfeitos com a atmosfera do Facebook e querem se livrar dela por diferentes razões, aqui está uma solução melhor. Este tutorial destina-se apenas a pessoas que desejam excluir suas contas do Facebook e nada mais. Portanto, se você está pensando em desativar sua conta temporária ou permanentemente, talvez não goste deste guia, pois abordaremos isso excluindo um perfil inteiro e tornando-o completamente inacessível.

1. Faça login em sua conta

2. Vá para a seção Segurança – onde você pode encontrar o link da página Configurações da conta ( 1 )  entre outras opções, como Notificações de login etc. Role para baixo até ver dois links Excluir minha conta e Desativar conta. O primeiro exclui todo o perfil e o segundo o desativa para que você possa voltar rapidamente a qualquer momento.

3. Após clicar no link Excluir minha conta, você será redirecionado para uma nova página onde o Facebook solicitará uma confirmação adicional ( 2 ). Uma vez lá, clique em outro link que diz “Excluir minha conta” novamente.

4. Uma janela pop-up aparecerá imediatamente perguntando se você tem certeza de que deseja excluir sua conta do FB ( 3 ). Ele pergunta se você tem certeza de excluir este perfil porque, uma vez que ele se foi, ele não poderá ser recuperado novamente. Então pense bem antes de fazer qualquer coisa dentro dessa caixa para ter 100% de certeza de que é isso que quer fazer na realidade!!! Quando terminar de pensar, clique novamente no botão “Excluir minha conta”.

5. A próxima coisa a fazer é digitar sua senha e código captcha para excluir sua conta permanentemente ( 4 ). Você precisa digitar esses caracteres exatamente como os vê, porque se estiverem errados, a conta não será excluída com certeza. Depois de fazer esta etapa, pressione em outro link que diz “Confirmar”. Isso finalmente excluirá seu perfil do Facebook para sempre, então é melhor pegar uma cerveja agora antes de clicar nele!

6. Bem feito! Você excluiu com sucesso seu perfil do FB, então esperamos que você não se arrependa de tudo isso mais tarde 🙂 Aproveite a internet sem o Facebook enquanto navega em nosso site! Divirta-se enquanto dura.

Como faço para excluir permanentemente a conta do Facebook imediatamente?

Guia para desativar a conta do Facebook
Abra o Facebook e vá para as configurações (roda de engrenagem) no menu à esquerda. Vá para Segurança nas configurações da conta no menu do lado direito. Na parte inferior da página, você verá um link chamado “Desativar sua conta”, no qual você deve clicar. Uma página de confirmação aparecerá; confirme clicando em Confirmar. Você está pronto!

Você pode excluir o Facebook imediatamente?

Você pode desativar sua conta pelo tempo que quiser gostaria, mas se você fizer login novamente ou usar a conta para acessar um aplicativo/serviço vinculado, ele iniciará o procedimento de reativação. Se você decidir excluir permanentemente seu perfil do Facebook: você não poderá reativá-lo.

Quanto tempo leva para o Facebook excluir uma conta?

O Facebook leva 90 dias para remover totalmente sua conta. Isso é 30 dias a mais do que o período de 15 dias que você recebeu anteriormente pelo Facebook para cancelar uma solicitação de exclusão. Se você não cancelar a solicitação em 30 dias, o Facebook levará mais 60 dias para excluir seus dados.

Como posso excluir permanentemente minha conta do Facebook sem esperar 14 dias?

Vá para as configurações da sua conta do Facebook e escolha Editar informações pessoais. A desativação e exclusão podem ser encontradas em Configurações de privacidade no lado esquerdo da página. Selecione excluir conta permanentemente no menu suspenso e clique no botão Continuar depois disso.

Demora 30 dias para excluir o Facebook?

Sua conta e todas as suas informações serão excluídas permanentemente após 30 dias e você não poderá recuperá-las. Pode levar até 90 dias para que tudo que você postou seja apagado.

Como posso excluir minha conta do Facebook 2021 instantaneamente?

Basta ir para Configurações > Segurança > Desativar sua conta no seu navegador se você estiver usando um. No iPhone ou Android, abra o aplicativo móvel do Facebook e vá para Configurações > Configurações da conta > Segurança Desativar conta.

O Facebook excluirá minha conta se eu não fizer isso t usá-lo?

O Facebook não exclui sua conta automaticamente após dois anos de inatividade. É algo que você deve fazer na página “Configurações da conta”. Sua conta não pode ser reativada depois de ser excluída. Todos os seus dados, incluindo sua linha do tempo, fotos, listas de amigos e outras informações pessoais, são removidos.

É fácil excluir uma conta do Facebook?

É bastante simples e indolor desativar o Facebook. Sua linha do tempo e outras informações serão excluídas do Facebook se você fizer isso, mas apenas até que você reative sua conta. … Você não poderá acessar sua conta novamente ou recuperar suas coisas ou dados se excluir o Facebook.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.