Como você exclui uma conta Netflix no Iphone?

Melhor resposta

  1. Abra o aplicativo Netflix.
  2. Selecione o ícone Perfil no canto superior direito da tela.
  3. li>

  4. Selecione Gerenciar perfis logo abaixo da lista de perfis.
  5. Toque no perfil que deseja remover.
  6. Selecione o botão Excluir e confirme você deseja excluir o perfil.

Como excluir um perfil na conta Netflix

Como cancelar a conta Netflix no iPhone | Guia Netflix 2020

Como faço para excluir um perfil no meu iPhone ?

Para excluir um aplicativo, vá para Configurações Perfis gerais ou Perfis e gerenciamento de dispositivos e selecione o perfil de configuração do aplicativo. Em seguida, pressione Excluir perfil. Se solicitado, insira a senha do seu dispositivo e pressione Excluir.

Por que não consigo excluir o perfil Netflix?

Sua conta Netflix perfil principal não pode ser excluído. Quando você remove um perfil, o histórico de exibição e os jogos salvos desse perfil não ficam mais acessíveis. Se não for possível modificar um perfil em seu dispositivo ou usando um navegador móvel, acesse Netflix.com em um computador para fazer isso.

Cada Netflix pode perfil tem uma senha?

Uma senha protege todas as contas Netflix, mas cada usuário tem seu próprio perfil. Cada usuário individual pode agora estabelecer um PIN de quatro dígitos específico para seu perfil.

Como faço para excluir meu perfil Netflix do iPhone Reddit? >

No canto superior direito da tela de seleção de perfil, você verá um botão ‘Editar’. Selecione esta opção ‘Editar’. Como resultado, pequenas formas de lápis aparecerão sobre cada perfil ativo. Depois de selecionar o ícone de lápis, pressione o símbolo de exclusão que aparece depois.

Como faço para remover um perfil do Netflix 2021?

Vá para Netflix.com e faça login. Selecione Gerenciar perfis no ícone de perfil no canto superior direito. nSelecione Excluir perfil no menu suspenso abaixo da tela.

Onde está o perfil nas configurações do iPhone?

Você pode visualizar seus perfis instalados em Configurações > Perfis Gerais e Gerenciamento de Dispositivos. As configurações, aplicativos e dados vinculados a um perfil serão removidos se você excluí-lo.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.