O que acontece quando uma conta do Facebook é excluída?

Melhor resposta

  1. Quando você exclui seu perfil do Facebook.
  2. Todas as suas informações são excluídas permanentemente do Facebook após cerca de um mês.
  3. Se você apenas desativar sua conta, o Facebook não excluirá nenhuma informação e você poderá reativar.
  4. Enquanto estiver desativado, seus amigos ainda verão você em suas listas.
  5. >

Diferença entre desativar e excluir conta do Facebook explicada

O que você precisa saiba antes de excluir sua conta do FB

Você ainda pode ver um conta do Facebook excluída?

As contas do Facebook excluídas não podem ser restauradas. Outras pessoas ainda podem ter acesso às comunicações que você enviou no Facebook. nApós quase 90 dias, todos os seus dados do Facebook são apagados permanentemente. Você não poderá fazer login com sua conta do Facebook em nenhum outro aplicativo.

A exclusão da conta do Facebook exclui tudo?

O que acontece se eu excluir permanentemente minha conta do Facebook? Seu perfil, fotos, postagens, vídeos e tudo o mais que você adicionou serão completamente removidos. Você não poderá recuperar nada que postou. Você perderá a capacidade de usar o Facebook Messenger.

Como saber se minha conta do Facebook foi excluída?

Log na conta de e-mail que você usou como seu nome de login do Facebook para excluí-lo. Você deve receber um e-mail de confirmação de exclusão de conta do Facebook se isso for feito corretamente.

As mensagens desaparecem se você excluir o Facebook?

Quando você exclui sua conta, ela não fica mais visível no Facebook. Algumas das coisas que você faz no Facebook não são salvas em sua conta. Mesmo depois de encerrar sua conta, um amigo ainda pode receber mensagens suas. Esses dados persistem mesmo depois que sua conta é excluída.

O Messenger exclui quando você exclui o Facebook?

Desativar sua conta do Facebook não não significa desativar o Facebook Messenger. Você excluirá permanentemente seus dados se excluir o Facebook. No entanto, você pode não saber que desativar sua assinatura do Facebook não desativa o Facebook Messenger. As pessoas ainda poderão ver você e tentar entrar em contato com você depois que você desativar sua conta.

Desativar é o mesmo que excluir o Facebook?

A distinção mais significativa entre desativar e excluir sua conta do Facebook é que a desativação de sua conta permite que você retorne sempre que quiser, enquanto excluí-la é uma ação final.

Desativar o Facebook exclui fotos?

Desativar sua conta não a exclui totalmente. Caso você decida reativar sua conta, o Facebook mantém todas as suas configurações, fotos e informações armazenadas. Seus dados não são excluídos; está simplesmente oculto.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.