O que acontece quando você exclui a conta do Bumble?

Melhor resposta

Não, excluir sua conta do Bumble resultará em você perder todos os dados armazenados em seu perfil, bem como quaisquer mensagens pendentes que você tenha com correspondências ou conversas anteriores.

Por que excluí o Bumble e por que você deveria também

Como excluir uma conta do Bumble permanentemente

O que acontece quando você exclui a conta do Bumble?

Não, excluir sua conta do Bumble resultará na perda de todos os os dados armazenados em seu perfil, bem como quaisquer mensagens pendentes que você tenha com correspondências ou conversas.

Quando você exclui o Bumble Seu perfil desaparece?

Excluindo o Bumble, Tinder, Hinge ou Coffee Meets Bagel apps do seu telefone não exclui sua conta. Se você baixar o aplicativo novamente através da App Store ou do Google Play, seu perfil ainda estará lá quando você fizer login in.

Um perfil excluído no Bumble ainda pode aparecer nas correspondências?

Originalmente Respondido: um perfil excluído no Bumble ainda aparece nas correspondências Obrigado por sua pergunta. Um perfil excluído não aparecerá mais na sua fila de correspondência , mas se você estiver tendo uma conversa com um usuário que excluiu seu perfil , ele aparecerá como ‘usuário excluído‘.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.