O que acontece quando você exclui o Facebook?

Melhor resposta

As contas excluídas serão excluídas permanentemente após aproximadamente um mês se você apenas desativar sua conta. Você pode remover seu perfil do Facebook acessando sua página de configurações e fazendo login lá. Todos os seus dados serão apagados permanentemente do Facebook após cerca de um mês se você simplesmente desativar sua conta. Se você apenas desativar sua conta, nenhuma informação será excluída

O que você precisa saber antes de excluir sua conta do FB

O que esperar se você excluir o Facebook

O que os amigos veem quando você exclui uma conta do Facebook?

Quando você desativa sua conta do Facebook, ela não envia nenhuma notificação. A menos que seus amigos tentem procurar seu perfil agora inativo ou perguntem pessoalmente se você o desativou, eles não descobrirão que você fez isso.

A exclusão do Facebook realmente exclui tudo?

Quando você sai da sua conta, todo o conteúdo gerado pelo usuário geralmente é excluído (embora haja algumas exceções), mas todos os dados de registro são armazenados permanentemente . Seu nome não será vinculado aos registros arquivados.

As pessoas ainda podem ver seu Facebook depois que você excluí-lo?

Exclusão e a desativação são ambas terminações permanentes de contas do Facebook que ocorrem ao mesmo tempo. Sua linha do tempo será excluída do Facebook, impossibilitando que outras pessoas a vejam.

Como é um perfil excluído do Facebook?

Você não poderá procurá-los, pois os links voltarão ao texto normal. O nome deles não poderá mais ser clicado na sua linha do tempo, mas as postagens ainda estarão lá.

Você pode excluir o Facebook permanentemente?

Clique no “X” azul próximo ao seu nome na coluna da esquerda. Clique em Desativação e Exclusão no menu suspenso. Selecione Excluir conta permanentemente no menu suspenso e clique em Continuar para exclusão de conta. Depois disso, selecione Excluir conta no menu suspenso, digite sua senha e clique em

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.