O que acontece quando você exclui sua conta do Telegram?

Melhor resposta

  1. Quando você excluir sua conta.
  2. O Telegram diz que se livra de todos os seus chats e dados.
  3. Sua conta foi encerrada permanentemente e suas mensagens.
  4. Além de contatos >, são excluídos além.

Como excluir/desativar a conta do Telegram permanentemente no Android Mobile

Como excluir permanentemente uma conta do Telegram no Android

O que acontece quando você exclui sua conta do Telegram?

1. Quando você exclui sua conta.
2. O Telegram diz que se livra de todos os seus chats e dados.
3. Sua conta foi encerrada permanentemente e suas mensagens.
4. Assim como os contatos, são excluídos além.

O que acontece se eu excluir minha conta do Telegram?

1. Quando você exclui sua conta
2. O Telegram diz que elimina todos os bates e dados.
3. Sua conta foi encerrada permanentemente e suas mensagens
4. Assim como os contatos, são excluídos além da recuperação.
5. Para isso, você pode abrir o aplicativo Telegram
6. Selecione os chats que você gostaria de excluir mantendo pressionando sobre eles >.

A exclusão da sua conta do Telegram exclui as mensagens?

1. Os usuários podem excluir a conta do Telegram no Android
2. IPhone ou via qualquer navegador da web.
3. Após a desativação
4. A conta do Telegram é excluída permanentemente junto com todas as mensagens e contatos.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.