O que acontece quando você exclui sua conta do Tumblr?

Melhor resposta

A exclusão de sua conta do Tumblr o excluirá de todos os blogues de grupo aos quais você ingressou e também perder quaisquer créditos do Tumblr restantes em sua conta. Remover o blog excluirá todos os temas de blog premium do Tumblr pelos quais você pagou , a menos que você primeiro transfira-os para outro blog.

Como excluir sua conta do Tumblr

Ao excluir sua conta do Tumblr, seu nome de usuário e conteúdo do blog serão removidos permanentemente do site em 60 dias. Após esse período, eles entrarão em um estado conhecido como “arquivado”, o que significa que ninguém os verá, a menos que você decida torná-los públicos novamente nas próximas 24 horas ou alguém faça uma captura de tela com antecedência. Se você morrer com uma conta ativa do Tumblr (ou se alguém a herdar), tudo nela é transferido dentro de 30 dias para outra pessoa em nossa lista de herdeiros, que pode acessar seu conteúdo por meio de seu novo nome de usuário. Depois que o sucessor de um herdeiro fornecer prova de morte ou sucessão, transferimos a propriedade do blog para ele ou o removemos completamente, dependendo do que o criador original desejaria.

Como excluir seu Tumblr Conta Permanentemente 2020

Como faço para descobrir quem está no meu blog? (Observação: no momento, não oferecemos suporte à autorização de token para aplicativos de terceiros.)

Sua página de informações do proprietário é definida por padrão para a visualização “Postagens”; se você quiser alterar isso, vá para as configurações da sua conta e altere a partir daí. Nesta página, além de ver quantos posts e seguidores você tem, você poderá ver uma lista de todos que tem acesso ao blog, bem como algumas informações básicas sobre cada um (como endereço de e-mail, nome de usuário, , biografia, informações de aniversário e uma indicação se eles optaram por manter suas informações de contato privadas ou não). Se você optar por editar o nome do seu blog, que é o que outras pessoas verão ao acessá-lo no próprio Tumblr, você também poderá fazer isso nesta página.

O que acontece quando você exclui sua conta do Tumblr?

Excluir sua conta do Tumblr o excluirá de qualquer blog de grupo que você ingressou e também perderá quaisquer créditos do Tumblr restantes em sua conta. Remover o blog excluirá todos os temas de blog premium do Tumblr pelos quais você pagou , a menos que você primeiro transfira-os para outro blog.

A exclusão do seu Tumblr exclui mensagens?

Resumo: como excluir seu Tumblr Conta? Assim que você confirmar a solicitação de exclusão, tudo em sua conta será permanentemente excluído do site . A exceção é qualquer conteúdo em seus blogs de grupo; elas permanecerão ativas.

Todas as suas postagens do Tumblr desaparecem quando você exclui sua conta?

É possível que seu conteúdo permaneça no site mesmo depois de excluir sua conta. Usuários do Tumblr que reblogaram sua postagem devem excluí-la manualmente ou então ela permanecerá, o que pode criar confusão quando as pessoas procuram você pelo nome.

E quanto a todas as fotos e outras coisas?

Quaisquer postagens, reblogs, tags, curtidas, texto ou outro conteúdo que você criou em seu blog serão excluídos. Arquivos de mídia (fotos e vídeos) que foram enviados para seu blog também serão removidos dos servidores do Tumblr em até 60 dias após a exclusão de sua conta. Você pode baixar os arquivos de mídia antes que isso aconteça por meio de nossa ferramenta Download Your Data. Fotos e vídeos armazenados em um serviço de terceiros como o Dropbox que foram postados em seu blog também serão removidos por nós assim que recebermos a confirmação do próprio serviço de que foram excluídos; a menos que haja motivos técnicos que nos impeçam de fazê-lo, como às vezes é o caso de sites nos quais você reservou um nome de domínio personalizado em que o nome de domínio e os arquivos hospedados residem em contas diferentes.

Como faço para excluir minha conta do Tumblr?

Você pode excluir sua conta na página Configurações da conta, tocando em “fechar ” na parte inferior da tela. Você será solicitado a fornecer um motivo para encerrar sua conta e terá a oportunidade de baixar seus dados antes de continuar. Após a confirmação, você não poderá mais entrar no Tumblr com esse nome de usuário ou recuperá-lo se mudar de ideia. Para saber mais sobre como funciona nosso processo de exclusão, consulte nosso artigo da Central de Ajuda sobre Exclusão de conteúdo. Posso usar o blog de outra pessoa como meu? Outra pessoa pode usar meu blog como o deles? O que é um “blog remanescente”? (Observação: não aceitamos banners ou qualquer outra monetização de blogs do Tumblr em troca do fornecimento de conteúdo escrito.)
Não. (Esta resposta é bastante direta, mas é o motivo mais comum para removermos contas da nossa plataforma hoje em dia. ) Um blog remanescente é um blog que mantém o nome de seu criador original e permanece no site após a exclusão da conta; isso geralmente acontece quando alguém não excluiu todas as suas postagens antes de fechar sua conta. Leia mais aqui sobre como os blogs remanescentes funcionam e por que eles são problemáticos.

O que posso fazer com meu blog se quiser fechá-lo está desativado?

Se você quiser mover seu blog para outro lugar (por exemplo, você deseja transferir o conteúdo de seu site para outro lugar ou arquivar postagens antigas em outro local), é possível para fazer isso exportando o conteúdo do seu blog por meio de nossa ferramenta Download Your Data. Essa ferramenta está disponível na página Configurações da conta e você precisará inserir um endereço de e-mail para o qual possamos enviar o link de download antes de usá-lo. Feito isso, enviaremos um link por e-mail que lhe dará acesso para baixar todos os dados associados ao seu blog em um arquivo zip ou pasta; se houver várias pessoas com acesso à sua conta (por exemplo, como parte de planos familiares para até cinco usuários), somente aqueles que nos forneceram seus respectivos endereços de e-mail poderão baixar seus próprios dados da conta. Infelizmente, baixar seus dados não libera espaço nos servidores do Tumblr – apenas transfere arquivos deles para seu computador local ou outro serviço de hospedagem. Se quiser excluir sua conta completamente, acesse nosso artigo da Central de Ajuda sobre exclusão.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *