O que acontece se eu excluir minha conta do Telegram?

Melhor resposta

Desativar sua conta excluirá todas as suas listas de contatos, mensagens, grupos e canais. A desativação é irreversível. Se você criar uma nova conta do Telegram posteriormente, nenhuma de suas mensagens anteriores, discussões em grupo e listas de contatos não serão restauradas.

Como excluir/desativar uma conta do Telegram permanentemente no Android Mobile/Ios

Como excluir permanentemente uma conta do Telegram no Android

Algumas pessoas excluem a conta do Telegram porque acham que é uma boa ideia, mas na verdade não é.

Há muitas razões pelas quais você deve manter sua conta do Telegram. Você pode usar o aplicativo de bate-papo para bate-papos em grupo, chamadas de voz e chamadas de vídeo, diferente do que o WhatsApp oferece. O outro motivo para manter sua conta do Telegram é que você não terá privacidade, pois todas as suas conversas são salvas nos servidores da empresa. Isso inclui mensagens privadas com amigos ou colegas, documentos relacionados ao trabalho e negócios confidenciais feitos com clientes.

Excluir uma conta significa excluir qualquer histórico de bate-papo criptografado em caso de violação por hackers que conseguem roubar dados dos servidores. Se alguém tiver acesso ao seu telefone ou computadores, poderá ver tudo o que você está falando. Excluir sua conta não ajuda em nada.

As mensagens que você envia no Telegram não são criptografadas de ponta a ponta, o que significa que qualquer pessoa com acesso aos servidores pode ver o que você enviou. Tudo é salvo, até mesmo as mensagens excluídas. Portanto, se alguém conseguir invadir a empresa, poderá ler tudo o que foi dito excluindo ou saindo de um grupo, todas as conversas ainda estarão lá.

Todos os arquivos trocados via Telegram são autodestrutivos (fotos e vídeos) ou desaparecendo após algum tempo (mensagens de áudio). Esta pode parecer a maneira ideal de conversar com segurança, mas não é boa o suficiente para fins comerciais devido a vários problemas, sendo um deles que é difícil para as pessoas que trabalham juntas em um determinado projeto há muito tempo lembrar qual arquivo foi enviado quando .

A exclusão da conta do Telegram exclui as mensagens de outras pessoas?

Se você deseja remover sua conta, acesse na página Contas e selecione Desativar conta no menu suspenso. Você pode desativar sua conta na página de desativação. Quaisquer mensagens, mídia, contatos ou outros dados armazenados na nuvem do Telegram serão apagados quando você excluir sua conta. Este procedimento deve ser concluído por meio do seu perfil do Telegram e não pode ser revertido;

Posso recuperar minha conta do Telegram excluída?

Usuários que acreditam que suas contas foram excluídas por engano podem entrar em contato com o atendimento ao cliente do Telegram para obter assistência. Eles podem ser contatados na página de suporte. Para ajudar na verificação, forneça ao executivo do cliente as informações da sua conta. Os usuários podem usar o mesmo número de telefone e nome de usuário para estabelecer uma nova conta do Telegram.

Podemos excluir permanentemente a conta do Telegram?

Passo 1: No seu Android ou iPhone, abra o Telegram e escolha a opção ‘Configurações’ Passo 2: Selecione ‘Privacidade e Segurança’ no menu suspenso. Etapa 5: se você não usar sua conta do Telegram pelo período de tempo selecionado, ela será excluída permanentemente dos telefones Android e iOS.

Como o Telegram é seguro?

Os bate-papos em grupo e individuais no Telegram são baseados em um sistema de criptografia servidor-cliente conhecido como MTProto, que é usado para criptografar dados. No entanto, o conteúdo mantido na nuvem pode ser acessado de vários dispositivos, o que representa um risco de segurança para os dados.

Por que minha conta do Telegram foi excluída?

strong>

O recurso de autodestruição do Telegram, que exclui contas após um determinado período de inatividade, é um de seus recursos de segurança. Se você não usar o Telegram por um mês, sua conta será cancelada e todas as suas conversas e contatos serão destruídos.

Quantas vezes você pode excluir o Telegram?

Se você excluir sua conta do Telegram mais de três vezes em um curto período de tempo, como alguns dias, seu número será interrompido e você não poderá se inscrever no Telegram por até três semanas. Se o Telegram lhe enviar um e-mail com a notificação de conta excluída por engano, ignore-a; alguém pode inserir seu número de telefone incorretamente.

Minha conta do Telegram pode ser invadida?

O problema é que apenas o sistema de segurança do Telegram permite que os usuários acessem o serviço por meio de um código de verificação baseado em mensagem de texto. Os hackers estão aproveitando essa vulnerabilidade utilizando números de telefone falsos. Os hackers podem obter um cartão SIM com o número do celular da vítima. No entanto, é simples de rastrear e difícil de obter acesso a muitas contas.

O que significa conta excluída que ingressou no Telegram?

Se você possui o Telegram, pode visitar a Conta Excluída agora mesmo. Dito isto, seus contatos poderão conversar nos grupos que você estabeleceu e manterão uma cópia de todas as suas mensagens. Compartilhe informações importantes com amigos no Facebook, WhatsApp e outras plataformas.

Você pode ser rastreado no Telegram?

As comunicações do Telegram são completamente criptografados, permitindo que apenas aqueles no bate-papo os leiam. As mensagens podem até ser totalmente excluídas após um determinado período de tempo, tornando mais difícil para a aplicação da lei rastrear atividades ilegais e seus autores.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.