O que acontece se você excluir sua conta do Google Plus?

Melhor resposta

  1. Saiba o que significa excluir sua conta.
  2. Você perderá todos os dados e conteúdo dessa conta, como e-mails, arquivos, agendas e fotos.
  3. Você não poderá usar os serviços do Google onde fizer login com essa conta, como Gmail, Drive, Agenda ou Play.

O que acontece quando você exclui uma conta do Google+

Como excluir sua conta do Google+ agora

Posso excluir uma conta do Google Plus? >

Abra seu perfil do Google+ e faça login. Selecione Configurações no menu suspenso no canto superior esquerdo da página. Desative o Google+ e exclua todo o seu perfil do Google

Posso excluir minha conta do Google Plus sem excluir o Gmail?

Você pode excluir permanentemente exclua um perfil de mídia social sem excluir o Gmail se não quiser mantê-lo. Como resultado, convém salvar seus dados do Google+ antes de removê-los. Além disso, o botão de compartilhamento do Google Plus não funcionará mais em nenhum site e todos os aplicativos conectados serão desconectados.

O que acontece se você excluir seu Google principal conta?

Entenda o que significa encerrar sua conta. Você perderá todos os seus dados e conteúdo, como e-mails, arquivos, calendários e fotografias. Você não poderá mais acessar apps, filmes, jogos, músicas ou programas de TV comprados com essa conta no YouTube ou no Google Play.

Por que você deve excluir sua Conta do Google?

Outro fator mais prático é que a exclusão de seus dados ajuda na curadoria do conteúdo atual (e do anúncio). Pessoas mudam; nossos gostos se desenvolvem; e, ocasionalmente, excluir seu histórico de mídia desatualizado equivale a atualizar suas recomendações do YouTube, Google Play ou até mesmo do Google Podcast com base em seus interesses atuais.

Pode alguém usar meu endereço de e-mail se eu excluí-lo?

Não é possível remover uma conta do Gmail sem excluí-la permanentemente. Você não poderá usar o endereço de e-mail antigo para se comunicar ou receber e-mails. O endereço anterior não estará disponível para mais ninguém no futuro.

Onde estão minhas fotos antigas do Google+?

Visite sites que apresentam imagens. Tente pesquisá-los no Google.nSe você tiver mais de uma conta do Google, verifique se todas elas foram verificadas. As fotos da sua conta do Google Fotos são armazenadas na Lixeira por 60 dias após a exclusão. Você sempre pode recuperá-los da pasta Lixeira dentro desses 60 dias se os excluiu inadvertidamente.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.