Posso excluir minha conta de dobradiça?

Melhor resposta

  1. Toque em Configurações.
  2. Toque em Conta.
  3. Toque em Excluir conta.

Como conheci meu namorado na dobradiça!

Exclusão de conta de dobradiça | como excluir uma conta de dobradiça permanentemente

O que acontece se eu excluir meu Conta do Hinge?

A exclusão da conta do Hinge remove todo o conteúdo do Hinge, incluindo correspondências, mensagens, fotos e informações de perfil. Como resultado, você não aparecerá mais nas recomendações do Discover de outros usuários ou nas seções “Correspondências” ou “Gostei de você”.

O Hinge mostra seu perfil se você excluir o aplicativo?

Mesmo se você excluir o aplicativo do seu telefone, seu perfil de zumbi pode permanecer lá e ser exibido para outras pessoas. Então, por exemplo, suponha que você conheça alguém através do Hinge, se apaixone e remova o Hinge do seu telefone (mas não da conta inteira). Seu perfil ainda está no Hinge, apesar do fato de que você não

Posso recuperar minha conta do Hinge depois de excluí-la?

Vá para a tela Conta tocando no ícone Configurações no canto inferior direito da tela. Toque na opção Conta no menu suspenso. Selecione Upgrade to Preferred Membership entre as opções fornecidas. -> Toque em Upgrade to Preferred Membership no canto superior esquerdo da tela. Selecione Restaurar assinatura nas opções apresentadas a seguir.

O Hinge exclui todos os dados?

Mesmo se você excluir sua conta, não jogue apenas o programa em seu telefone; suas informações “podem ser mantidas para fins comerciais legítimos”, o que quer que isso signifique.

Você pode alterar seu número no Hinge?

No momento, o Hinge não permite que os membros atualizem seus números de telefone. Estamos trabalhando para implementar um meio de recuperar sua conta que permitirá que você transfira seu número de telefone ou informações de login no futuro.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.