Posso excluir minha conta do WeChat?

Melhor resposta

Etapas para remover sua conta do WeChat: após fazer login no WeChat, você pode cancelar sua conta acessando Minhas configurações Segurança da conta e clicando em Cancelamento de conta em Eu.

Como excluir uma conta do WeChat permanentemente em 2019

Como excluir sua conta do Wechat permanentemente

h2>

Como posso excluir minha conta do WeChat permanentemente?

Crie uma conta WeChat. Selecione Eu e depois Configurações no menu suspenso da sua conta WeChat. n Role para baixo até Conta e escolha-a. Toque em Excluir conta e depois em Avançar para concluir o processo. Sua conta do WeChat será excluída se você seguir as instruções e digitar sua senha corretamente.

O que acontece quando eu excluo minha conta do WeChat?

Depois de cancelar sua conta do WeChat, você não poderá fazer login novamente. Todos os dados do seu perfil, incluindo histórico de bate-papo, foto do perfil etc., serão excluídos permanentemente.

Por que não consigo excluir minha conta do WeChat?

A exclusão da conta é limitada a 24 horas após o estabelecimento ou atualização da senha. Se você digitar a senha da sua conta três ou mais vezes em um único dia, não poderá excluí-la nas próximas 24 horas.

Posso recuperar minha conta do WeChat excluída?

Para enviar sua solicitação, abra o menu e selecione “Solicitar solicitação de recuperação de conta”. 3. Dentro de 24 horas após o envio de uma solicitação, você receberá uma notificação por SMS informando sobre a decisão. Se sua solicitação de recuperação de conta for concedida, uma mensagem SMS contendo uma nova senha do WeChat será enviada a você.

Como saber se minha conta do WeChat foi excluída ?

Confira as fotos em miniatura e os eventos. Veja as fotos do seu amigo na página pessoal dele. Se você puder ver as miniaturas de suas fotos em seus álbuns, mas nenhum de seus eventos, eles removeram você.

Quanto tempo leva para excluir conta WeChat?

Após enviar sua inscrição, você tem 60 dias para fazer login em sua conta Wechat e cancelar o cancelamento. Após 60 dias, sua conta será encerrada permanentemente e você não poderá recuperar nenhuma informação.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.