Posso excluir minha conta do YouTube?

Melhor resposta

  1. Clique no link na parte superior da página do Gmail.
  2. Você ‘encontrará opções para encerrar sua conta em uma seção próximo ao canto inferior direito.
  3. Inserir uma explicação do motivo da exclusão da conta e, em seguida, confirmar a exclusão é obrigatório antes do encerramento.

Como excluir permanentemente sua conta do YouTube

Como excluir permanentemente o canal do YouTube no telefone

CONTA ENCERRADA DO YOUTUBE: Se sua conta foi encerrada por violando os Termos de Serviço, você nunca poderá acessá-lo novamente. No entanto, todos os vídeos que você carregou ainda podem permanecer no site do Youtube. Na maioria dos casos, os vídeos excluídos serão eliminados do sistema após um determinado período; mas por alguma razão ou outra, eles optaram por mantê-los. De qualquer forma, não há como saber se esse ainda é o caso, a menos que realmente vejamos uma conta expirada/encerrada apresentada no canal de outra pessoa como um vídeo enviado por esse usuário. Como muitas pessoas violaram os Termos de Serviço do YouTube, nunca vemos essas contas expiradas/encerradas porque o YouTube já está inundado de vídeos contendo e relacionados a esse conteúdo.

Se sua conta for encerrada por violação os TOS e você apelar com sucesso após alguns dias ou semanas (dependendo da rapidez com que seus amigos/familiares podem convencer o YouTube de que você não é culpado), então pode haver uma chance de que o que você enviar no futuro possa ser apresentado no canal de outra pessoa como um vídeo enviado por esse usuário. Claro, isso depende se o usuário que carregou seu canal recém-criado fez isso depois que algum outro indivíduo teve sua conta suspensa, excluída ou mesmo encerrada. Se isso acontecer a tempo antes que o YouTube finalmente exclua seus canais antigos permanentemente de seus servidores, pode haver uma chance de quem assistir ao vídeo reconhecer quem você é e o que você fez para encerrar seu canal em primeiro lugar.

Se sua conta for excluída por violar os Termos de Serviço ou a Política de Direitos Autorais do Youtube, não faça outra, pois provavelmente ela também será excluída. Depois que sua conta for encerrada por qualquer motivo, não haverá como saber se ou quando ela voltará a ficar online novamente. Há muitos usuários no YouTube que violam termos/políticas com tanta frequência que acabam tendo várias contas suspensas (se não completamente excluídas) repetidamente. Além disso, o YouTube não se importa se é ou não um usuário antigo com uma conta antiga que apenas

O que acontece quando você exclui sua conta do YouTube?

Exclua sua conta do YouTube e TODOS os vestígios dela desaparecerão. Isso inclui todos os seus vídeos, playlists, inscrições, comentários, curtidas, mensagens e quaisquer outras interações sociais que você tenha com o YouTube.

O YouTube exclui contas antigas?

O YouTube deixará de fornecer serviços lucrativos para você se acreditar que você não é mais comercialmente viável.

Como faço para entrar em contato com o YouTube para excluir minha conta?

Acesse o login do youtube e clique em “esqueci a senha”. O Google tenta encontrar sua conta por meio de perguntas de segurança ou fazendo login com um e-mail diferente. Depois que eles confirmarem que você é o proprietário da conta, você poderá alterar o e-mail da conta OU excluí-lo completamente.

O que acontece se você excluir sua conta do YouTube?

Não apenas todos os seus vídeos, playlists e inscrições desaparecerão se você excluir sua conta do YouTube, mas também seus comentários, curtidas, mensagens e outros vestígios dela.

Posso excluir minha conta do YouTube sem excluir o Gmail?

A única maneira de excluir sua conta do YouTube é remover todos os vestígios dela. Seu perfil do Google+ não será excluído se você desativar sua conta. Seus e-mails e dados armazenados no Google Drive não serão apagados.

Como faço para excluir minha conta do YouTube 2021?

Selecione Gerencie sua Conta do Google no menu suspenso. Etapa 2: selecione Dados e personalização no botão de menu no canto superior direito da tela. Etapa 3: escolha Excluir um serviço ou sua conta no menu suspenso em Baixar, excluir ou fazer um plano para seus dados.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *