Posso recuperar uma conta do Snapchat excluída?

Melhor resposta

É impossível restaurar uma conta do Snapchat excluída. Os dados da sua conta também são apagados quando você a cancela. Você deve começar de novo.

Como recuperar uma conta do Snapchat excluída

Como Recuperar/Reativar Conta Excluída do Snapchat iOS+Android TUTORIAL

Você pode ainda vê uma conta do Snapchat excluída?

Não, você não poderá acessar sua conta do Snapchat após 30 dias, porque é um limite de tempo imposto pelo Snapchat. Se sua conta não for reativada em 30 dias, ela será excluída permanentemente.

O que acontece quando a conta do Snapchat é excluída?

Os dados que você compartilhou conosco, incluindo sua conta, preferências, amigos, Snaps, bate-papos, histórias, dados do dispositivo e informações de localização serão excluídos. Podemos manter algumas informações pessoais por motivos legais e de segurança.

Como é uma conta excluída do Snapchat para os amigos?

Na tela Bate-papo, verifique o status do snap abaixo do nome de usuário da pessoa. Se disser “Pendente” e nunca for entregue, ou se o nome de usuário da pessoa tiver uma seta cinza ao lado, ela pode ter excluído você da lista de amigos.

Como você sabe se alguém bloqueou você ou excluiu sua conta no Snapchat?

Os usuários que bloquearam você não aparecerão quando você procurar por eles no Snapchat. Você deve ser capaz de descobri-los se eles removeram você da lista de amigos deles.

O que o GREY Chat significa no Snapchat?

Quando você nunca fotografou com outra pessoa, o símbolo da caixa cinza aparece. Também pode indicar que uma pessoa bloqueou você ou que não aceitou sua solicitação de amizade. A cor cinza indica que algo está pendente na maioria dos casos.

Como você exclui permanentemente uma conta do Snapchat?

Para excluir Snapchat, vá para o painel de controle da conta e digite seu nome de usuário (ou e-mail) e senha. Você também pode encerrar sua associação acessando Snapchat.com e clicando em “Suporte” na parte inferior da página. No lado esquerdo da página de suporte, escolha “Minha conta e segurança” e depois “Excluir minha conta”.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.