Quando você exclui um conteúdo em um site de mídia social, ele desaparece para sempre?

Melhor resposta

Se você excluir permanentemente um site de rede social, tudo o que você postou nele será perdido para sempre. Há um período de carência de 30 dias durante o qual você pode reverter a exclusão da sua conta, e o Facebook mantém seus dados por até 90 dias após a exclusão.

Você sabe a resposta para esta pergunta? Quando você exclui uma postagem no site de mídia social, ela desaparece para sempre? Você pode pensar que excluir seu conteúdo é suficiente, mas nem sempre.

As pessoas geralmente ficam surpresas ao saber que alguns sites de mídia social oferecem uma opção para os usuários “despublicarem” as postagens em vez de excluí-las, o que significa que eles ainda podem ser vistos por pessoas que já curtiram ou seguiram você antes da exclusão. Então, se alguém excluir algo de seu próprio conteúdo e depois decidir que quer isso de volta em seu perfil, o que deve fazer? A solução é simples: basta entrar nas configurações, encontrar a postagem em questão, clicar em “editar” e selecionar ‘repostar’ no menu suspenso. Isso colocará a postagem de volta em seu perfil onde estava antes de você decidir cancelá-la.

Aqui estão algumas outras dicas para proteger sua privacidade on-line: Exclua postagens antigas que foram publicadas em uma rede pública conta de mídia social e, posteriormente, removido de sua conta privada antes que alguém os detecte e os compartilhe novamente em uma nova postagem em sua página. Vá para configurações, encontre a postagem em questão, clique em “editar” e selecione “repostar” no menu suspenso. Isso colocará a postagem de volta no seu perfil onde estava antes de você decidir despublicá-la. Certifique-se de que todas as contas de mídia social estejam definidas como privadas. Isso significa que apenas amigos podem ver o conteúdo postado por usuários.

Quando você exclui um conteúdo em uma rede social site de mídia ele desaparecerá para sempre?

Excluir sua conta no Facebook remove muitas das mesmas informações que a desativação, mas desaparece para sempre.

O que acontece quando você exclui algo da mídia social?

Depois de excluir um e-mail em seu computador ou dispositivo, ele é movido para “Excluído itens”. Esvazie esta pasta e você exclui permanentemente a mensagem – do seu ponto de vista. No entanto, mesmo que você esvazie a pasta Itens Excluídos, as mensagens podem permanecer nos servidores do provedor por um período indefinido que permanece desconhecido para nós.

Como faço para excluir todos os rastros nas mídias sociais?

A opção mais extrema para desativar sua conta do Facebook é excluir tudo. Se você quiser cancelar sua conta, vá em Configurações e Geral, depois Gerencie sua conta. Isso permitirá que você mais tarde reative sua conta e salve fotos ou outros dados.

Será excluído para sempre e, em caso afirmativo, o que acontecerá a seguir?

Como sempre, vamos responder a todas as suas perguntas uma por um começando com sua primeira pergunta. Como mencionado acima, a pergunta mais importante para todo usuário de mídia social deve ser “O que acontece quando eu excluo uma postagem/conteúdo de sites de mídia social?”. A resposta que você encontrará aqui é bastante simples e direta, porque todos os sites de mídia social funcionam em linhas semelhantes. Você pode verificar os detalhes abaixo sobre o que acontece quando eu excluo uma postagem/conteúdo de sites de mídia social, incluindo Facebook, Twitter, Instagram e Tumblr

O que acontece quando eu Excluir uma postagem/conteúdo de sites de mídia social?

Ao excluir conteúdo em qualquer site de mídia social, primeiro ele será removido do seu perfil (como em sua linha do tempo) e, em seguida, será completamente apagado de seus servidores em um intervalo de tempo máximo de 7 dias a 30 dias (conforme os termos da empresa). Então, basicamente, se você excluiu alguma coisa ontem ou na semana passada, há grandes chances de que ela não esteja mais disponível no site agora.
Mas espere! Há mais do que isso porque você não está apenas removendo o conteúdo da sua linha do tempo e dos servidores do site, mas também outras pessoas não poderão mais ver essa postagem/conteúdo se virem uma postagem em seu feed de perfil.
Aqui listamos todos os detalhes essenciais sobre quanto tempo dura uma postagem no Facebook, quanto tempo os Tweets permanecem visíveis no Twitter, quando o Instagram exclui postagens, O que acontece quando excluo uma postagem/conteúdo do Tumblr? Então, sem perder tempo, vamos começar!

Quanto tempo as postagens e o conteúdo duram no Facebook?

De acordo com as políticas da empresa do Facebook, todos os itens que você compartilha em seu perfil, como fotos, atualizações de status, vídeos, eventos etc., devem ser relevantes e úteis para seu público, para que eles possam descobrir mais sobre você e mantê-los engajados.
Se uma postagem não atender a esses dois critérios, ele não deve permanecer na sua linha do tempo para sempre. A empresa quer que apenas as postagens/conteúdos que ajudarão as pessoas a aprender coisas novas sejam compartilhadas em sua plataforma, portanto, se alguém compartilhar algo inútil depois de algum tempo, seu perfil ficará horrível, especialmente quando alguém visitar seu perfil pela primeira vez .
Quanto tempo duram as postagens do Facebook? Uma postagem normal fica visível no feed de todos os seus amigos ou seguidores por 24 horas, enquanto uma postagem patrocinada tem uma duração máxima de 7 dias de acordo com a política, a menos que você tenha pago para estender sua visibilidade, como o Google Adwords no Google.

Quanto tempo duram os tweets?

Se você é ativo no Twitter e tem pelo menos alguns seguidores, certamente deve saiba que os tweets ou posts duram apenas 24 horas, após o que desaparecerá dos servidores do site mesmo quando houver milhares de Retweets, Likes & Reblogs (no caso do Tumblr), mas lembre-se de que não incluirá seu perfil onde você puder veja a postagem para sempre de acordo com a política da empresa.
Por quanto tempo os Tweets permanecem visíveis no Twitter? Bem, se o tweet ou postagem não for tão importante para você, basta excluí-lo clicando no ícone da Lixeira (com um grande X nele), que pode ser encontrado na parte inferior da sua página quando você estiver logado. Mas se for, simplesmente tente agregar mais valor adicionando novas hashtags, faça perguntas ou compartilhe algo relacionado ao tópico da postagem para que as pessoas continuem descobrindo coisas novas toda vez que visitarem seu perfil.

Quando o Instagram exclui postagens?

Sim! Você ouviu agora que não há opção disponível para apagar permanentemente postagens do Instagram como Facebook ou Twitter, mas uma coisa é certa: todas as fotos e vídeos compartilhados no Instagram ficam visíveis ao público para sempre. Mas há uma coisa que você deve saber: se alguém remover sua foto ou vídeo, ele desaparecerá do perfil e não ficará visível em nenhum lugar, exceto no seu.
Então, quando o Instagram exclui postagens? Bem, se alguém roubar suas fotos e compartilhá-las sem dar nenhum crédito à sua conta, basta clicar no nome dessa pessoa na imagem, escolher a opção Denunciar esta foto e selecionar a opção apropriada no menu suspenso conforme o requisito (Foto roubada, conteúdo duplicado etc.).

Quanto tempo duram as postagens do Tumblr?

Se você é um Tumblr ativo usuário, certamente você deve saber que todas as postagens compartilhadas no Tumblr, como fotos, vídeos, atualizações de status, etc., permanecem visíveis para sempre, mesmo que você as exclua.

Então, quando o Tumblr exclui as postagens?

Bem, você pode tentar perguntar à pessoa que roubou seu conteúdo (se for) e, se ela recusar, deixe-a na caixa de entrada porque ela receberá uma notificação sempre que alguém perguntar sobre algo relacionado à sua postagem. Eles visitarão seu perfil novamente e verão uma solicitação na caixa de entrada dele, então ele terá que dar crédito ou removê-lo

O que acontece quando eu excluo Uma postagem/conteúdo do Tumblr?

Como dito anteriormente, todos os itens de mídia digital que são postados em sites como Tumblr, Facebook, Twitter etc.. são visíveis ao público para sempre, a menos que alguém os exclua, mas se você remover uma postagem ou conteúdo do site, ela será apagada do servidor desse serviço específico e não aparecerá em nenhum outro lugar, exceto no seu perfil/linha do tempo.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *