Quando você exclui uma conversa no Facebook, a outra pessoa ainda a tem?

Melhor resposta

Olá Christine, As mensagens que já foram enviadas não podem ser canceladas ou removidas da caixa de entrada dos destinatários. Se você excluir uma mensagem ou conversa do seu lado, isso significa que ela ainda estará disponível na conta do destinatário, a menos que eles a excluam.

Como excluir todas as conversas (mensagens) no Facebook Messenger permanentemente- Remover histórico de bate-papo

Como excluir conversas no Facebook Messenger

Essa pergunta surge com frequência porque muitos usuários realmente se livram de suas mensagens antigas, infelizmente eles não sabem que a conversa ainda existe no Facebook. O motivo é bem claro: quando você exclui uma conversa, ela não desaparece da sua lista de chats e mensagens de texto, mas apenas da lista de participantes. Portanto, se você está procurando uma solução completa para apagar todas as mensagens sem deixar rastros, deve usar programas especiais ou sites de terceiros. Se você estiver procurando especificamente algo relacionado à exclusão de mensagens no Facebook.

A exclusão de uma conversa no Messenger a exclui da outra pessoa?

A caixa de entrada do destinatário não é limpa quando você usa “excluir” no mensageiro, pois isso apaga sua versão da conversa, mas não a da outra pessoa. Portanto, não espere poder remover uma mensagem ou discussão de sua caixa de entrada, excluindo-a de sua caixa de correio. Não é possível limpar mensagens enviadas ou recebidas da caixa de entrada de um amigo.

Quando você exclui uma conversa do Facebook, a outra pessoa ainda pode vê-la? >

Você não pode cancelar o envio de uma mensagem ou impedir que o destinatário a veja depois de enviá-la, pois o Facebook disse que esse recurso pode ser adicionado no futuro.

Como faço para excluir permanentemente minhas mensagens do Facebook em ambos os lados?

Toque e segure a mensagem que deseja excluir em seu telefone. Em seguida, escolha Remover. Quando solicitado, selecione Cancelar envio se desejar remover a mensagem de outra pessoa. Confirme sua escolha quando solicitado.

O que acontece quando você exclui uma conversa no Facebook Messenger?

A mensagem será ser substituído por um texto alertando todos os participantes da conversa de que a mensagem foi removida. Você tem até 10 minutos depois de enviar uma mensagem para removê-la. Se você quiser apenas remover algo para si mesmo, ainda poderá fazer isso a qualquer momento selecionando “Remover para você”.

A outra pessoa pode ver excluído mensagens?

É possível que o destinatário veja uma mensagem se eu apagá-la? Sim. Independentemente do que você faz com as mensagens em seu telefone, a outra pessoa o recebe assim que você envia uma mensagem.

Quando você bloqueia alguém no Facebook, isso exclui as mensagens?

Isso não é permitido. Um tópico de conversa não será excluído se você bloquear alguém. Em outras palavras, as conversas antigas permanecerão no Messenger e você poderá lê-las até remover a conversa de bate-papo manualmente.

Faça mensagens desaparecerá se você excluir o Facebook?

As pessoas não poderão descobrir sua conta se você cancelá-la. Quando você excluir sua conta, ninguém poderá vê-la no Facebook. Algumas das atividades realizadas no Facebook não são registradas em sua conta. Por exemplo, mesmo depois de você sair, um amigo ainda pode receber e-mails seus. Esses dados permanecem quando sua conta é excluída.

Uma pessoa bloqueada ainda pode ver conversas anteriores?

Você ganhou Não será possível contatá-los, mas você poderá ver as conversas anteriores, pois eles não podem enviar mensagens após você bloqueá-los. A menos que você apague as comunicações anteriores, os especialistas recomendam manter provas para reclamações oficiais se você estiver sendo intimidado ou assediado on-line.

O que acontece quando você exclui uma conversa do Imessage?

Quando você exclui uma mensagem, anexo ou conversa em um dispositivo com o recurso Mensagens no iCloud ativado, ele é removido de todos os seus dispositivos. Você não pode recuperar uma mensagem depois de excluí-la. Se você não quiser manter suas conversas atualizadas em seus dispositivos, desative a função Mensagens no iCloud.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *