Você pode excluir a conta do Google Hangouts?

Melhor resposta

Você não pode excluir sua conta do Google Hangouts sem excluir toda a sua conta do Google. Se você deseja apenas desativar as notificações de qualquer contato, pode alterar suas configurações no aplicativo ou no site.

Google Hangouts e WhatsApp parecem ser rivais. Os aplicativos do Google podem ter encontrado alguns usuários que não gostam mais de usá-los ou gostariam de excluir suas contas do servidor. No entanto, se você pesquisar “Como faço para excluir minha conta do Google Hangouts” no Google, todos os resultados se referem apenas à exclusão de sua foto de perfil, nome de usuário ou histórico de bate-papo no aplicativo. Em outras palavras, muitas pessoas parecem não saber como excluir sua conta do Google. Acontece que os dispositivos Android permitem que os usuários excluam qualquer conta existente neles depois de inserir uma senha correta para essa conta ou habilitar os privilégios de administrador do dispositivo em Configurações> Segurança> Administradores de dispositivos (e marcando a caixa ao lado de Gerenciamento móvel). Quando terminar com essas etapas, basta excluir a conta acessando Hangouts> Configurações> Contas e tocando em sua conta do Google. Em seguida, selecione Remover conta (se você tiver mais de uma conta do Google, precisará passar por esse processo para cada uma delas).

Como faço para remover minha conta do Gmail no Android ?

Se você trocar de telefone celular ou adquirir um novo dispositivo, geralmente precisará remover sua conta de e-mail antiga antes de adicionar uma nova. Para atingir esse objetivo, siga estas etapas: Vá para Configurações > Segurança > Administradores de dispositivos e marque a caixa ao lado de Gerenciamento móvel. Na mesma página, na lista de administradores permitidos, localize “Serviços do Google Play” e ative-o. Um Android com aplicativos do Google versão 4+ será necessário para esta etapa. Vá para o aplicativo Mail, deslize para a esquerda na tela e pressione Configurações > Contas > Conta do Google. Na próxima página que aparece, digite seu endereço de e-mail e senha para sua conta do Gmail. Toque em ‘Avançar’ e, em seguida, pressione Remover conta. Para maior segurança, você também pode alterar o novo padrão de bloqueio ou o código PIN do seu telefone após excluir sua conta antiga e adicionar uma nova para evitar que alguém acesse se você perder seu dispositivo (ou for roubado).

Como faço para excluir meu perfil do Google+?

Se você também estiver interessado em como excluir um perfil do Google+, acesse https://plus.google.com/settings/account e selecione Excluir perfil . Você precisará de um endereço do Gmail com um perfil do Google+ para fazer isso. Depois de concluir essas etapas, sua antiga conta do Google+ e todos os dados associados a ela serão removidos do servidor imediatamente (pode levar até 72 horas para outros usuários que interagiram com seu conteúdo no G+)

Como faço para excluir meu canal do YouTube?

Vá para esta página: https://www.youtube.com/account_billing e role para baixo até ver Meu canal. Pressione o botão ao lado e remova a marca de seleção após confirmar que deseja excluir seu canal. Observe que esse processo exclui apenas seu canal de usuário; ele não apaga nenhum vídeo ou comentário que você enviou anteriormente! Se você quiser apagar completamente seus vídeos, terá que usar uma ferramenta de desfoque de vídeo online, como Por exemplo, se seu canal do YouTube for “Seu-Nome”, acesse este site: https://www.youtube.com /channel_switcher e digite o nome do canal que deseja excluir (Observe que isso só funciona para canais pertencentes ao mesmo usuário). Depois de clicar em Pesquisar, clique no canal que deseja excluir e role para baixo até ver Excluir canal em uma caixa vermelha. Pressione-o e confirme marcando todas as caixas no prompt a seguir (isso também removerá todos os seus vídeos enviados!).

Como faço para excluir minha conta da Google Wallet?

Se você estiver procurando como excluir sua conta da Google Wallet , basta acessar https://wallet.google.com/manage e clicar em “Excluir” no título Wallet.

Como faço para excluir minha conta do Blogger?

Para excluir sua conta do Blogger, você terá que passar por este processo: Vá para http://www.blogger.com/delete -blogue. Digite o endereço de e-mail com o qual você se registrou (deve ser uma conta válida do Gmail) e pressione Continuar . Você verá esta página onde diz “A desativação deste blog fará com que seu conteúdo, como postagens, rascunhos e comentários no Google+, fotos e vídeos do YouTube e marcações com +1 em páginas da web, sejam excluídos”. Se você realmente tiver certeza de que deseja apagar todo o seu conteúdo, marque a caixa de seleção em Tenho certeza… e pressione Excluir . Se um amigo compartilhou seu blog com o endereço do Gmail dele, você também deve removê-lo como editor ou autor antes de excluí-lo. Para fazer isso, vá para Blogger > Usuários bloqueados, selecione Editar > Opções avançadas e insira o endereço de e-mail em “Remover de usuários bloqueados:”.

Como faço para excluir meu canal do YouTube?

Para excluir seu canal do YouTube , clique no ícone relevante (ao lado do Gerenciador de vídeos) enquanto estiver conectado ao serviço de vídeo do Google. Selecione Proprietários de conteúdo, edite ao lado do nome do seu perfil e clique em Remover proprietário. Pressione Confirmar remoção quando solicitado pela caixa de diálogo que aparece a seguir. Após a confirmação, todos os seus vídeos, comentários, inscritos e interações sociais serão apagados do YouTube.

Como faço para excluir meu perfil do Google+?

Para se livrar de sua conta do Google+ , clique no ícone relevante (ao lado de Fotos) enquanto estiver conectado ao serviço do Google. Selecione Configurações e, ao lado de Nome da conta, destaque e clique em Excluir produto. Digite sua senha novamente e pressione Continuar . Você verá esta mensagem depois de pressionar Delete: “Esta ação não pode ser desfeita. Você deve inserir sua senha para confirmar que deseja remover todos os dados associados à sua Conta do Google.” Depois de digitá-la pela segunda vez, você removerá do G+ tudo o que estiver associado a esta conta de usuário. Observação: isso também pode ser feito clicando na seta para baixo ao lado de Mais ações > Excluir sua conta .

Como faço para excluir minha conta da Google Wallet?

Para excluir sua Google Wallet, primeiro você terá que passar por este processo: Vá para https://wallet.google.com/manage e clique em “Excluir” sob o título Wallet. Digite sua senha (duas vezes) e pressione Continuar . Você será levado a uma tela que dirá que a exclusão da Wallet também removerá todo o seu conteúdo (que inclui pagamentos, associação ao Acesso ilimitado ao Google Play Música etc.). Se tiver certeza de que deseja apagar tudo associado a esta conta, marque a caixa de seleção em Tenho certeza… e pressione Excluir conta . Observe que, assim como no Blogger, se um amigo compartilhou sua carteira com você, você também deve removê-lo como proprietário. Para fazer isso, vá para Wallet > Users e selecione Edit > Advanced Options. Em seguida, insira o endereço de e-mail da pessoa que compartilhou a carteira com você em “Remover dos proprietários:”.

Como faço para remover o Hangouts do Gmail?

1. Clique no botão “Configurações” no canto superior direito. Agora, selecione a opção Configurações para acessar as configurações do Gmail. Nas configurações do Gmail, clique em “Chat And Meet”
2. Nesta seção, você pode desativar o Hangouts Chat selecionando “Chat Off” à direita do Chat.

Como fazer Eu excluo mensagens do Hangouts em ambos os lados?

Se você excluir uma de suas conversas, os outros participantes dessa conversa poderão acessá-la. Não há como excluir mensagens do dispositivo de outra pessoa. O Google Hangouts não oferece uma opção para excluir mensagens individuais separadamente.

Você pode excluir a conta do Google Hangouts?

Você não pode exclua sua conta do Google Hangouts sem excluir toda a sua conta do Google. Se você deseja apenas desabilitar as notificações de qualquer contato, você pode alterar suas configurações de acordo no aplicativo ou no site deles.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.