Você pode excluir a conta Line?

Melhor resposta

– Desinstalar ou excluir o aplicativo LINE não excluirá sua conta. – Quando você excluir sua conta, todos os dados relacionados também serão excluídos, incluindo seus adesivos comprados, moedas, número de telefone registrado, amigos, grupos, histórico de bate-papo e registro em outros aplicativos autorizados (por exemplo, jogos LINE, LINE PLAY).

LINE: Chamadas Gratuitas u0026 Mensagens || Como excluir uma conta de linha

Como excluir sua conta de linha permanentemente

O que acontece se eu excluir a conta LINE?

Depois de excluir sua conta , todas as informações relacionadas, como adesivos, moedas, número de telefone estabelecido, amigos, grupos, histórico de bate-papo e registro em outros aplicativos autorizados (por exemplo, jogos LINE), também serão excluídas.

Como faço para recuperar uma conta LINE excluída?

Se você usou um endereço de e-mail e ele foi desativado, basta fazer login novamente no mesmo dispositivo para restaurar o acesso . Depois que isso acontecer, todos os seus amigos, grupos e histórico de bate-papo serão removidos. Sua conta será excluída se você não tiver registrado um endereço de e-mail.

Como faço para remover meu número do LINE registrado?

Vá para Mais > Configurações no aplicativo LINE e selecione Contas. Quando vir o logotipo do Facebook, toque no botão Link. … Depois disso, exclua seu aplicativo LINE do seu dispositivo. Em seguida, reinstale-o.

O LINE é seguro?

Todos os seus dados salvos no Keep serão transferidos quando você seguir as instruções instruções para transferir sua conta LINE para seu novo dispositivo. É verdade que meus dados no Keep permanecem lá permanentemente? É sim. Você pode armazenar até 1 GB de material no Keep pelo tempo que quiser.

Como posso excluir minha conta oficial em linha?

Selecione a conta que deseja remover da lista. Selecione Configurações > Configurações da conta > Excluir conta. Confirme e concorde com o aviso e clique em Excluir conta.

Como excluir mensagens de linha permanentemente?

Para apagar um mensagem, mantenha pressionada uma mensagem enviada e escolha “Unsend” nas opções que aparecem. Em seguida, os telefones do remetente e do destinatário serão apagados da mensagem selecionada * e uma notificação aparecerá na sala de bate-papo informando a todos que uma mensagem foi apagada.

Como você exclui uma linha inteira?

Insira o cursor de texto no início da linha de texto. Para destacar a linha inteira, mantenha pressionada a tecla Shift esquerda ou direita e pressione Fim. Exclua para remover a linha de texto.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.