Você pode excluir coisas da nuvem?

Melhor resposta

No entanto, quando você exclui um arquivo, o original não é removido do armazenamento em nuvem do SugarSync. Semelhante à Lixeira na pasta Lixeira do Windows ou Mac OS, isso move os arquivos excluídos para o diretório Arquivos excluídos. Dessa forma, você sempre pode voltar e restaurar qualquer erro de sua parte, desde que não exceda o limite de histórico de exclusão da sincronização de açúcar de 30 dias.

Como excluir armazenamento do iCloud/liberar espaço no iCloud no iPhone

Como liberar armazenamento do iCloud 

Resposta mais longa: depende da situação. Obviamente, se você excluir um arquivo da sua pasta do Dropbox, ele desaparecerá de todos os dispositivos que tiverem acesso a ele. Mas existem algumas maneiras de alguns arquivos permanecerem na nuvem do Dropbox (veja abaixo) e serem copiados de volta para seus dispositivos no próximo login. Portanto, eu recomendo fortemente que todos verifiquem cada uma de suas pastas depois de excluir algo, especialmente a pasta de uploads da câmera, onde novas fotos podem aparecer; isso é particularmente verdadeiro se você usa o Dropbox apenas para armazenamento de mídia ou backup, em vez de sincronizá-lo com outros serviços como Google Drive ou Box. Este artigo explica como verificar esses arquivos “lixo” por uma boa causa.

1. Você exclui algo de um dispositivo, mas permanece em outro (ou em uma área não alocada). Se você excluir um arquivo por meio da interface da Web em seu computador doméstico em laptoplabs.com, enquanto eu mantiver a janela do meu navegador aberta com o Dropbox em execução, nada mudará para mim; esse arquivo ainda aparece quando eu o visualizo nos aplicativos móveis no meu telefone ou tablet. Mas se eu fechar o navegador e abri-lo novamente mais tarde, o arquivo desaparecerá dessa sessão do computador/navegador. Assim, por um curto período, os arquivos podem permanecer “ocultos” quando você os exclui de um dispositivo, mas tem acesso a outro (ou vários outros) dispositivos.

2. Você exclui algo e faz o download novamente mais tarde porque o Dropbox o move para uma área temporária chamada “Lixeira”. Aqui está o que o Dropbox tem a dizer sobre isso: “… Isso significa que há uma pequena chance – embora remota – de que algum dia você verá um arquivo novamente se o excluiu recentemente e usa a interface da Web para navegar pelos arquivos em suas pastas. Mas, novamente, isso não é uma grande preocupação para mim, porque eu realmente não uso o Dropbox para organizar minha mídia ou como sistema de backup; Abro minha pasta de fotos de vez em quando quando quero ver uma dessas imagens.

3. Você exclui algo, mas outra pessoa ainda tem acesso a ele, mesmo que não esteja mais usando a conta. Se alguém compartilhou um item com você (como um link de convite), esse arquivo ainda estará vinculado à sua conta, mesmo que ele feche ou desative sua própria conta do Dropbox ou desautorize todos os dispositivos associados às suas credenciais de login. Isso significa que você pode continuar acessando o recurso por meio de sua conta mesmo depois que eles forem embora. E como o link existe, não há garantia de que você nunca mais verá esse arquivo ao longo do tempo, a menos que tome medidas específicas para removê-lo de sua própria conta. Na maioria das vezes, nunca tive problemas para excluir nada das minhas várias contas do Dropbox, mas recentemente tive essa experiência em que encontrei uma foto antiga não alocada reaparecendo na pasta de uploads da câmera uma noite…

Para mim e outros que usam o Dropbox principalmente para armazenamento de mídia além do simples backup, isso não é uma grande preocupação. Se alguém ainda tiver acesso a algo, provavelmente preferiremos manter esse relacionamento de compartilhamento do que excluir o arquivo; e se alguém excluir sua conta, provavelmente esses arquivos aparecerão

“Existe alguma maneira de realmente excluir coisas da nuvem?”

strong>

Não existe uma regra rígida que garanta o apagamento de todos os arquivos do Dropbox. Isso ocorre porque existem algumas situações em que os arquivos ficam parados em sua conta e podem estar vinculados a você, mesmo que você os exclua de todos os outros dispositivos. Aqui estão alguns cenários:

Você pode excluir coisas da nuvem?

O Google Fotos tem duas maneiras de excluir fotos automaticamente. Excluir a foto no aplicativo: quando você exclui uma foto do aplicativo Google Fotos, ela é movida para a pasta Lixeira e pode ser excluída facilmente mais tarde. Esvaziar a pasta da lixeira: escolha “esvaziar a lixeira” ao visualizar sua pasta da Lixeira e todo o seu conteúdo será movido para a Lixeira ou Lixeira do seu computador, dependendo de onde eles foram salvos inicialmente.

Você pode excluir itens permanentemente do iCloud?

No iCloud.com, você pode remover de forma imediata e permanente os arquivos excluídos do iCloud Drive, aplicativos iWork ou outros aplicativos nos últimos 30 dias . Não importa como eles foram excluídos – em sua conta do ICloud ou em outro dispositivo – se eles foram perdidos no último mês, teremos uma cópia que podemos excluir para você.

div>

Posso excluir itens do meu telefone se eles estiverem no iCloud?

O serviço iCloud da Apple oferece recursos que permitem aos usuários compartilhar fotos em diferentes dispositivos, como bem como um backup automático se algo acontecer com o seu telefone. Por causa dessa conexão, excluir uma foto do seu iPhone significa que ela também será apagada do iCloud.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.