Você pode excluir mensagens no LetGo?

Melhor resposta

Lembre-se de que os bate-papos são permanentes e não podem ser recuperados a menos que a outra parte envie uma nova mensagem.

Aviso da polícia sobre Golpe de compra de celular ‘LetGo’

LETGO APP REVIEW | EXPERIÊNCIA DE VENDA DEU ERRADO

A outra pessoa ainda pode ver a mensagem se você excluí-lo?

Sim, eles podem. Não há como outra pessoa remover uma mensagem depois que ela foi entregue em suas Mensagens. O único método de excluir completamente a conversa é se ambos tiverem feito isso.

Você pode excluir conversas de mensagens?

Exclua uma conversa abrindo Mensagens e selecionando o botão Excluir para esse contato. Selecione um de seus contatos no menu suspenso em Configurações para acessar sua lista de conversas. Toque no nome de qualquer participante na janela de mensagem a seguir e pressione Excluir ou Concluído. Em vez disso, abra um novo bate-papo com eles e pergunte se eles gostariam de excluí-lo também.

Como você exclui mensagens permanentemente no PS4?

strong>

Você não pode apagar mensagens permanentemente no seu PS4, mas pode removê-las com a opção “Sair” no menu Opções. Eles retornarão se você continuar a se comunicar com essa pessoa, no entanto. Você pode usar o aplicativo Mensagens no PS4 para se comunicar com amigos.

Por que não consigo excluir mensagens de texto?

Vá para Configurações, Aplicativos, encontre seu aplicativo de SMS e exclua-o. Faça uma parada brusca, limpe o cache e os dados e saia do aplicativo. Reinicie o telefone depois de terminar.

O que acontece quando você exclui uma conversa nas mensagens?

Se você ocultar um discussão e, em seguida, conversar com essa pessoa ou grupo novamente, seu histórico de bate-papo reaparecerá (se estiver ativado). Excluir conversa permanentemente Exclua sua cópia do histórico da conversa permanentemente. Ele não remove a discussão das memórias de outros participantes.

Alguém pode ler minhas mensagens de texto excluídas?

Sim, eles podem, então se você estiver traindo seu cônjuge ou fingindo no trabalho, saia! As mensagens são armazenadas no cartão SIM como arquivos de dados. Quando você realoca ou exclui mensagens, os dados permanecem no lugar.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.