Como desativo minha conta do Facebook no meu iPhone?

Melhor resposta

  1. Abra o aplicativo do Facebook para iOS e toque no ícone de hambúrguer (três linhas) no canto inferior direito.
  2. Deslize para baixo e toque em Configurações e privacidade, depois em Configurações.
  3. Deslize para baixo novamente e escolha Propriedade e controle da conta.
  4. Toque em Desativação ou Exclusão. Siga as instruções para excluir sua conta.

como desativar a conta do Facebook no iphone

Como desativar a conta do Facebook

Como posso desativar minha conta do Facebook no meu celular?

No seu dispositivo Android, abra o aplicativo do Facebook. (O ícone de três linhas é o que é chamado.) Selecione Configurações e Privacidade no menu de hambúrguer. No menu de configurações, escolha Propriedade e controle da conta. A desativação e a exclusão são as duas opções que você pode escolher após desativar sua conta. Toque em Desativar conta para começar.

Como desativo minha conta do Facebook diretamente?

Clique em no canto superior direito do Facebook . Selecione Configurações e privacidade no menu suspenso. Clique em Suas informações do Facebook na coluna da esquerda. Selecione Desativação e Exclusão nos menus suspensos. Em seguida, Excluir conta permanentemente clicando em Continuar para a exclusão da conta.

Como desativo minha conta do Facebook sem excluí-la?

Se você não quiser eliminar totalmente sua conta do Facebook, basta desativá-la por um tempo. É chamado de “super logoff” e era uma técnica usada pelos primeiros usuários preocupados com a privacidade que deixaram o site.

Como faço para desativar meu aplicativo do Facebook no meu iPhone

Para desinstalar o Facebook no seu iPhone, vá para o menu Configurações do aplicativo. Você também pode remover sua conta do Facebook ou excluir o aplicativo do seu iPhone nesta tela. Você pode reativar sua conta do Facebook fazendo login novamente após excluí-la.

Quanto tempo leva para desativar o Facebook?

Após 30 dias, sua conta será excluída permanentemente e você não poderá recuperar seus dados. Pode levar até 90 dias para que tudo que você postou seja apagado.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.