O que acontece quando você desativa temporariamente o Snapchat?

Melhor resposta

Enquanto sua conta estiver desativada, seus amigos não poderão entrar em contato ou interagir com você no Snapchat.” “Após 30 dias, sua conta será excluída permanentemente. Isso significa que sua conta, configurações da conta, amigos, Snaps, bate-papos, história, dados do dispositivo e dados de localização em nosso banco de dados principal de usuários serão excluídos.”

Como desativar temporariamente a conta do Snapchat no Android/ iPhone

Como desativar temporariamente ou excluir permanentemente uma conta do Snapchat

O que acontece quando você desativa temporariamente o Snapchat?

Enquanto sua conta está desativada, seu amigos não poderão entrar em contato ou interagir com você no Snapchat.” “Após 30 dias, sua conta será excluída permanentemente. Isso significa que sua conta, configurações de conta, amigos, Snaps, bate-papos, história, dados do dispositivo e dados de localização em nosso banco de dados principal de usuários serão excluídos.”

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *