Posso desativar o Snapchat temporariamente?

Melhor resposta

Snapchat: os usuários que desejam excluir sua conta do Snapchat precisam primeiro desativá-la por 30 dias, quando esses 30 dias terminarem, a conta será excluída permanentemente. Instagram: os usuários podem desativar temporariamente suas contas ou excluí-las completamente no Instagram.

Como desativar temporariamente a conta do Snapchat no Android/iPhone

Como desativar temporariamente ou excluir permanentemente uma conta do Snapchat

O que acontece quando você desativa temporariamente o Snapchat?

Seus amigos não poderão entrar em contato ou interagir com você no Snapchat enquanto sua conta estiver inativa. Sua conta será excluída permanentemente após mais 30 dias se não for reativada.

Por quanto tempo você pode desativar temporariamente seu Snapchat?

Para resumir, qualquer pessoa pode desativar uma conta do Snapchat por no máximo trinta dias por vez. O procedimento é simples e não precisa do portal da web quando você estiver pronto para retornar ao mundo dos Snaps novamente. Basta fazer login novamente no aplicativo Snapchat e pronto.

O que acontece quando você desativa uma conta do Snapchat?

Se você desativar sua conta do Snapchat e não reativá-la em 30 dias, todos os dados conectados a ela serão apagados permanentemente. Seus amigos não poderão descobrir ou acessar você no Snapchat, e todas as memórias que você acumulou ao longo dos anos serão excluídas do servidor.

Alguém pode saber se você desativou o Snapchat?

A principal distinção entre os dois é que o Snapchat não é permanente. Ao contrário do Facebook e do Twitter, não há registro permanente no Snapchat. Você também não saberá se alguém excluir sua conta do Snapchat, ao contrário de muitos outros aplicativos de mídia social.

Alguém ainda pode ler mensagens não abertas no Snapchat mesmo depois Eu a desativei?

Mesmo depois que sua conta estiver inativa, seus amigos não poderão enviar nada para você. Todos os snaps que você compartilhou antes de desativar sua conta ainda estarão visíveis nos feeds de bate-papo dos destinatários para que eles visualizem.

Você pode ativar e desativar o Snapchat? >

O Snapchat desativará sua conta por 30 dias após você inserir os detalhes apropriados para validar o cancelamento da conta. Se você mudar de ideia sobre excluí-lo, poderá reativá-lo dentro desses 30 dias. Depois disso, o Snapchat encerrará permanentemente sua conta.

Você pode desativar seu Snapchat mais de uma vez?

Não há método para isso, mas é possível. No entanto, você pode reativá-lo dentro do período de 30 dias e depois apagar a conta imediatamente para cancelar/desativar novamente por mais 30 dias. Parece que não há limite de quantas vezes você pode remover sua conta para estender o período de carência.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *