Quanto tempo leva para fechar a conta do LinkedIn?

Melhor resposta

No prazo de 7 dias, todas as informações serão removidas dos servidores do LinkedIn. Em até 30 dias após o fechamento de uma conta, os registros e outros dados de backup serão despersonalizados.

Como excluir uma conta do LinkedIn

Como excluir uma conta do Linkedin permanentemente

O LinkedIn exclui sua conta após 30 dias?

Excluímos informações de contas encerradas e desidentificamos quaisquer logs ou outras informações de backup dentro de 30 dias após o encerramento da conta, a menos que especificado de outra forma em nosso Política de privacidade.

Você pode excluir permanentemente a conta do LinkedIn?

Faça login na sua conta e vá para a opção Configurações e privacidade em no canto superior direito de qualquer página do LinkedIn. Selecione a opção Fechar minha conta no menu suspenso abaixo do botão Cancelar assinatura. Você deve selecionar um motivo para encerrar sua conta.

Posso reabrir minha conta do LinkedIn após fechá-la?

Se você fechou sua conta do LinkedIn nos últimos cinco meses, você pode reativá-la. O LinkedIn não consegue restaurar recomendações ou grupos de contas que foram canceladas, mas seu nome de usuário pode ser mantido. Você deve criar uma nova conta se tiverem se passado mais de cinco meses desde que a anterior foi fechada.

Como faço para excluir uma conta do LinkedIn que não está mais acessível ?

Para excluir sua conta do LinkedIn, vá para a parte superior da página e clique no símbolo Eu. Selecione Configurações e privacidade no menu suspenso. Em Gerenciamento de conta na guia Conta, selecione Alterar ao lado de Fechando sua conta do LinkedIn. Revise o motivo para encerrar sua associação e, em seguida, Continue.

Quanto tempo leva para reativar a conta do LinkedIn?

Você deve reaplicar para reativação dentro de 20 dias. O LinkedIn não poderá reabrir sua conta após 20 dias. Você precisará criar um novo perfil do LinkedIn após esse período expirar.

O que acontece quando eu fecho minha conta do LinkedIn?

A conta será encerrada se você não fizer login em 10 dias. Todas as suas recomendações ou endossos, bem como suas mensagens e conexões, serão excluídos. Se você não fizer login em seu perfil do LinkedIn por mais de dez dias, ele será fechado automaticamente.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.