Você pode se livrar do Facebook Messenger, mas manter o Facebook?

Melhor resposta

Vá para as configurações da sua conta do Facebook. Na página de desativação da conta, clique em Gerenciar uma conta comercial. Role para baixo e ignore as fotos de pessoas que afirmam que ficarão tristes se você parar de usar o Facebook. Mesmo se você desativar sua conta, você pode continuar usando o Facebook Messenger.

Como desativar sua conta do Facebook, mas manter o Facebook Messenger

Posso desativar o Messenger, mas manter o Facebook?

Posso desativar o Messenger, mas manter o Facebook?

Depois de desativar sua conta do Facebook, você ainda pode usar o Messenger. Se você tinha uma conta do Facebook e a desativou, o Messenger não reativará sua conta do Facebook, e seus amigos do Facebook poderão continuar a contatá-lo.

Posso desativar meu Somente Messenger?

Lembre-se de que você só pode desativar o Messenger se tiver encerrado sua conta do Facebook anteriormente. Se você está procurando um método para cancelar seu Facebook Messenger, este artigo será útil. Veja como desativar seu mensageiro do Facebook em dez etapas fáceis.

O que meus amigos veem quando eu desativo o Facebook?

Facebook não lhe envia nenhuma notificação quando você desativa sua conta. A menos que seus amigos tentem procurar seu perfil agora inativo ou perguntem pessoalmente, eles não terão ideia de que você o desativou.

Como fazer Eu removo o Messenger de 2021?

No canto superior esquerdo, toque na sua imagem de perfil. Agora role para baixo e selecione “Legal e Políticas”. 3. A opção de desativar o Messenger pode ser encontrada na parte inferior da página.

O que acontece se você desinstalar o aplicativo Messenger?

Embora a desinstalação do aplicativo Messenger torne seu perfil indetectável, isso não o remove da plataforma. Você ainda está acessível no Messenger e as pessoas podem continuar enviando mensagens de texto para você. nNo entanto, como o programa não está instalado no seu telefone, você não será notificado sobre isso. No entanto, se você reinstalar ou usar a versão para desktop do software, eles ficarão disponíveis para você novamente.

O que acontece quando você desativa o Messenger?

strong>

O que acontece quando você exclui o Facebook Messenger? Agora que você sabe como desativar o Facebook Messenger, ninguém poderá ver seu perfil no aplicativo ou enviar mensagens para você em conversas existentes. Se você quiser continuar usando o Messenger, precisará desativar sua conta do Facebook novamente.

Como você pode saber se alguém desativou o Messenger?

Se a foto do perfil do seu ente querido mudou para um contorno cinza de um pessoa em vez de sua fotografia anterior, eles provavelmente desativaram sua conta e não bloquearam você. O nome de uma conta desativada ocasionalmente será substituído por “Usuário do Facebook” no lugar do nome com o qual você está acostumado, mas nem sempre.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.