Como você dessalva uma conta do Instagram?

Melhor resposta

  1. Vá para seu perfil e toque em .
  2. Toque em Configurações.
  3. Role para baixo para Logins.
  4. Toque em Adicionar conta para adicionar informações de login para uma nova conta do Instagram ou Sair de [nome de usuário] para remover as informações de login da conta do Instagram na qual você está conectado no momento.

Como excluir uma conta do Instagram no iphone

Como remover uma conta do Instagram do telefone

Escreva um artigo sobre como você pode cancelar o salvamento de uma conta do Instagram. Este artigo explicará a você como excluir sua conta do Instagram e, em seguida, cancelá-la, sem afetar nenhuma mídia ou postagens que foram carregadas. Você poderá salvar suas fotos, memórias e histórias antes de excluir sua conta definitivamente!

O Instagram é uma rede social popular que funciona como uma forma de compartilhar suas fotos e contas com outras pessoas usuários. Este artigo mostrará como dessalvar uma conta do Instagram, o que significa que suas informações podem ser mantidas ao removê-las do site. Cancelar o salvamento de uma conta do Instagram não exclui nenhuma das fotos ou outros dados, como curtidas, comentários e lembranças.

Para cancelar o salvamento de uma conta do Instagram:

1. Selecione o botão “EXCLUIR” no canto superior direito da tela

2. Role para baixo e selecione “SIM, EXCLUIR MINHA CONTA”

3. Em seguida, você precisará inserir sua senha e endereço de e-mail para continuar. Insira essas informações e clique em ASSINAR quando terminar.

4. Depois de pressionar inscrever-se, você receberá uma última confirmação antes de remover sua conta do Instagram para sempre! Quando estiver pronto, pressione remover minha conta pela última vez.

Como faço para remover uma conta salva no Instagram?

Log de ambas as contas acessando a página de configurações do Instagram. Ambas as contas estão prontas para uso, com um único toque na tela inicial do Instagram. Na parte inferior da tela, toque no pequeno botão Editar. Selecione a conta que deseja excluir tocando na marca x.

Como você desvincula uma conta no Instagram?

Abrir o aplicativo Instagram no seu dispositivo iPhone ou Android e vá para sua página de perfil. Selecione Configurações nas três linhas no canto superior direito. As informações de login devem ser selecionadas. Toque em Remover ao lado da conta que deseja remover.

Como faço para remover uma conta do Instagram do meu telefone?

Se você tiver o Chrome, vá para o menu ‘Configurações’ e escolha ‘Segurança’. nClique em ‘Informações de login salvas’ nDesmarque. nSelecione ‘Remover’ no menu suspenso se solicitado novamente. nVá para Configurações, role para baixo e selecione ‘Sair. ‘ (Em seguida, clique em “Sair” mais duas vezes nos dois pop-ups a seguir)

Como faço para excluir minha conta do Instagram 2021?

Vá para Instagram.com no seu navegador (não no aplicativo) e faça login na conta que deseja excluir. Você deve ver algo assim. Vá aqui se você não vê-lo. Selecione o motivo da exclusão da sua conta. Digite novamente sua senha. Selecione “Excluir minha conta permanentemente”.

Como faço para excluir uma conta vinculada?

Toque na foto do seu perfil e selecione Configurações > Preferências da conta. Selecione Fechar conta no menu suspenso. Continue para concluir o fechamento de sua conta selecionando Sim. Escolha um motivo para cancelar sua conta e toque em Avançar. Digite a senha da sua conta e pressione Concluir para confirmar sua decisão.

Como faço para impedir que as pessoas compartilhem minha conta do Instagram?

Você também pode impedir que outras pessoas leiam sua história acessando a mesma página (“Configurações” > “Privacidade” > “História”). Na parte inferior da tela, procure uma seção chamada “Compartilhamento”. Há uma caixa de seleção chamada “Permitir compartilhamento”. Para impedir que outras pessoas compartilhem suas histórias, desative esta opção.

A exclusão de uma conta do Instagram excluirá as contas vinculadas?

Manter lembre-se de que, depois de remover sua conta, ela se tornará permanente. Todas as suas imagens e histórico de atividades, incluindo seguidores, curtidas e comentários, serão apagados permanentemente se você excluir sua conta. Você não poderá voltar usando o mesmo nome de usuário se criar outro porque todas as suas fotos e histórico de atividades, incluindo seguidores, curtidas e comentários, serão excluídos permanentemente.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *