Как удалить свой аккаунт в твиттере навсегда?

Лучший ответ

  1. Нажмите «Настройки и конфиденциальность» в раскрывающемся меню под значком вашего профиля.
  2. На вкладке «Учетная запись».
  3. Нажмите «Деактивировать учетную запись» внизу страницы.
  4. Прочитайте информацию о деактивации учетной записи.
  5. Нажмите «Деактивировать @username».

Как навсегда удалить свою учетную запись Twitter

Как Удалить свою учетную запись Twitter навсегда

Можно ли удалить всю учетную запись Twitter ?

К счастью, если вы знаете, где искать, удалить свой аккаунт в Твиттере несложно. Вы должны деактивировать свою учетную запись, прежде чем удалить ее навсегда. По истечении 30 дней Twitter удалит всю вашу информацию, и вы не сможете повторно активировать ее.

Что происходит, когда вы удаляете свою учетную запись Twitter?

Все ваши твиты, лайки и комментарии будут удалены с сайта на срок до 30 дней, если вы деактивируете свою учетную запись. Это может занять несколько минут или несколько дней, в зависимости от того, насколько активно вы были в Твиттере.

Удаляет ли деактивация Твиттера подписчиков?

Ваша учетная запись была повторно активирована, но ваши счетчики подписчиков/фолловеров или счетчики твитов неверны. Количество подписчиков/подписок некоторых пользователей или количество подписчиков в Твиттере не обновляются сразу после повторной активации. Вы не должны беспокоиться; они будут полностью восстановлены в течение 24 часов после повторной активации.

Почему у меня нет подписчиков в Твиттере?

В результате из-за ошибки и обязательных подписок Twitter временно отключил все подсчеты подписчиков/подписчиков, которые могли показаться вам, как будто у вас не было подписчиков в течение большей части дня. Похоже, проблема решена, и на данный момент количество подписчиков восстановлено до нормального уровня.

Что происходит с подписчиками, когда вы деактивируете Твиттер?

Twitter хранит ваши данные в течение 30 дней после деактивации аккаунта на случай, если вы передумаете. Ваша учетная запись не будет отображаться в лентах людей в Твиттере или при поиске по имени пользователя, но если вы повторно активируете ее в течение 30 дней, ваши подписчики будут восстановлены.

Как узнать, что ваша учетная запись Twitter была удалена?

Если вы не войдете в свою учетную запись в течение 30 дней, она будет навсегда удалена с платформы Twitter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.