你可以从云中删除东西吗?

最佳答案

但是,当您删除文件时,原始文件不会从 SugarSync 的云存储中删除。 与 Windows 或 Mac OS 的”垃圾箱”文件夹中的回收站类似,这会将已删除的文件移动到”已删除文件”目录中。 这样,只要不超过 Sugar Sync 的 30 天删除历史限制,您就可以随时返回并恢复您的任何失误。

如何删除 iCloud 存储/释放 iCloud 空间 在 iPhone 上

如何释放 iCloud 存储空间

加长答案:视情况而定。 显然,如果您从 Dropbox 文件夹中删除一个文件,它将从所有有权访问它的设备上消失。 但是有几种方法可以让某些文件保留在 Dropbox 云中(见下文),并在您下次登录时复制回您的设备。 因此,我强烈建议大家在删除某些内容后检查每个文件夹,尤其是可能会出现新照片的 Camera Uploads 文件夹; 如果您仅将 Dropbox 用于媒体存储或备份,而不是将其与 Google Drive 或 Box 等其他服务同步,则尤其如此。 本文介绍了如何检查这些”垃圾”文件是否有正当理由。

1. 您从一台设备上删除了某些内容,但它仍保留在另一台设备上(或未分配的区域)。 如果您通过笔记本电脑上的网络界面删除文件,那么只要我在运行 Dropbox 的情况下保持浏览器窗口打开,对我来说没有任何改变; 当我在手机或平板电脑上的移动应用程序中查看该文件时,它仍会显示。 但是,如果我关闭浏览器并稍后再次打开,该文件将从该计算机/浏览器会话中消失。 因此,当您从一台设备上删除文件但可以访问另一台(或多台其他)设备时,文件可能会在短时间内保持”隐藏”状态。

2. 你删除了一些东西,然后又重新下载它,因为 Dropbox 将它移动到了一个名为”垃圾箱”的临时区域。 以下是 Dropbox 对此的看法:”……为确保它们不会填满您的帐户空间,我们将它们放在在线垃圾箱文件夹中,而不是永久删除它们。” 这意味着,如果您最近删除了某个文件并使用 Web 界面浏览文件夹中的文件,那么有一天您会再次看到该文件,尽管这种可能性很小。 但同样,这对我来说并不是一个大问题,因为我并没有真正使用 Dropbox 来组织我的媒体或作为备份系统。 当我想查看其中一张图片时,我只是不时打开我的照片文件夹。

3. 您删除了某些内容,但其他人仍然可以访问它……即使他们不再使用他们的帐户. 如果有人与您共享了某个项目(例如邀请链接),那么即使他们关闭或禁用自己的 Dropbox 帐户或取消授权与其登录凭据关联的所有设备,该文件仍会链接到您的帐户。 这意味着即使在资源消失后,您也可以通过您的帐户继续访问资源。 由于该链接存在,因此无法保证随着时间的推移您永远不会再看到该文件,除非您采取特定措施将其从您自己的帐户中删除。 大多数时候,我从我的各种 Dropbox 帐户中删除任何内容都没有遇到过问题,但最近我确实有这样的经历,有一天晚上我发现一张未分配的旧照片重新出现在我的相机上传文件夹中……

对于我和其他主要将 Dropbox 用于简单备份之外的媒体存储的人来说,这真的不是什么大问题。 如果其他人仍然可以访问某些东西,那么我们可能宁愿保持这种共享关系而不是删除文件; 如果有人删除了他们的帐户,那么这些文件很可能会显示出来

“有什么办法可以真正从云端删除东西吗?”

strong>

没有硬性规定可以保证删除所有 Dropbox 文件。 这是因为在某些情况下文件只会在您的帐户中闲逛,即使您从其他所有设备中删除它们,它们也可能与您相关联。 以下是一些场景:

您可以从云端删除内容吗?

Google 相册有两种自动删除照片的方法。 删除应用程序中的照片:当您从 Google 照片应用程序中删除照片时,它会移动到您的回收站文件夹中,以后可以轻松删除。 清空回收站文件夹:查看回收站文件夹时选择”清空回收站”,其所有内容将移至计算机的回收站或回收站,具体取决于最初保存的位置。

您可以从 iCloud 中永久删除内容吗?

在 iCloud.com 上,您可以立即永久删除过去 30 天内从 iCloud Drive、iWork 应用或其他应用中删除的文件 . 无论它们是如何被删除的——在您的 iCloud 帐户或其他设备上——如果它们在上个月丢失,我们都会为您提供一份可以删除的副本。

我可以从手机中删除 iCloud 上的内容吗?

Apple 的 iCloud 服务提供了允许用户在不同设备之间共享照片的功能,例如 以及如果您的手机发生故障时的自动备份。 由于这种连接,删除 iPhone 上的照片意味着它也会从 iCloud 中删除。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。