如何删除已停用的优步帐户?

最佳答案

  1. 打开优步应用
  2. 点击菜单图标
  3. 选择”设置“,
  4. 点击” 隐私设置
  5. 点击”删除帐户
  6. 关注在应用中完成流程的剩余步骤。

优步停用我的帐户

我的优步账号已被停用

1. 打开优步应用
2. 点击菜单图标
3. 选择”设置,”
4. 点击”隐私设置
5. 点击”删除帐户
6. 按照应用中的剩余步骤完成过程

我可以删除禁用的优步帐户吗?

优步应用简单删除 您的智能手机。 您可以从移动应用中快速删除您的优步帐户。 您的Uber帐户将被停用30天,然后被永久删除,如果 你终止它。

为什么我不能删除我的优步帐户?

如果您有未结的付款,您将无法摆脱您的优步帐户。 … 如果您删除您的优步帐户,优步可能会根据需要或法律允许保留某些数据。 如果您在30 停用内决定恢复您的帐户, 登录 uber.com.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。