当他们所在的组被删除时,用户帐户会发生什么?

最佳答案

删除用户帐户后,该用户的所有私有信息都将被删除,所有共享记录保持不变。

如何清理 Windows 10 的非活动用户帐户配置文件用户文件夹

如何查看 禁止玩家 Roblox 帐户!

他们所在的组被删除了吗?

删除用户帐户后,该用户的所有私有信息都将被删除,所有共享记录保持不变。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注