您可以删除优步帐户并重新开始吗?

最佳答案

  1. 如果你删除是的,你可以 某天用相同的手机号码创建一个新帐户。
  2. 您不能拥有两个帐户 相同的数字。
  3. 如果您删除它,您将失去所有信用您有累积.

如何删除您的优步帐户(2017 年)

如何删除您的优步账户 (2019)

您可以删除优步帐户并重新开始吗?

1. 如果您删除是的,您可以某天使用相同的手机号码创建一个新的。
2。 您不能有 2 个帐户具有相同的号码。
3。 如果你删除它,你将失去所有信用你有积累

我可以删除我的优步帐户并创建一个新帐户吗?

1. 优步可能会在帐户删除后根据要求或法律允许保留某些信息 .
2。 如果您改变主意并希望保留您的帐户
3. 在uber登录com。在停用30天内恢复它。

删除优步帐户后会发生什么?

1. 30 天后将被永久删除
2. 并且任何未使用的积分促销或奖励将被删除
3. 优步可能会保留某些信息帐户删除后按要求或允许法律 .

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。