推特会删除旧帐户吗?

最佳答案

如果您有 6 个月没有从您的帐户登录或推文,它将 被列为非活动。 之后 Twitter 将删除 帐户所有链接与其相关的内容——您将无法再次登录 ,访问tweets,或关注任何人新的(即使他们希望你这样做)。

Twitter 将删除一段时间内不活动的帐户,以帮助您关心的人了解您的最新信息 最新推文。 如需更多信息,请参阅非活动帐户常见问题解答。

我的关注者会怎样?

如果您因为您的帐户已停用一段时间而被停用,当我们 关闭它,我们将取消关注所有关注您的人,以便他们及时了解他们感兴趣的其他活跃账户。这将为 Twitter 上的新用户腾出空间,并确保每个人都有公平的机会找到有趣的账户来关注 . 我们希望这有助于为 Twitter 整体创建更好的实用程序。

我可以在我的帐户被停用后重新激活它吗?

可以,在您的帐户因不活动而被停用后 可以通过登录您的 Twitter 帐户并按照说明验证帐户所有权来重新激活它。 之后,您应该能够正常重新登录您的帐户。 如果您不记得密码或在登录时遇到其他困难,请访问忘记密码。

我可以随时删除我的推特吗?

如果您 想要永久关闭一个帐户,即使是一个具有经过验证的电子邮件地址的帐户,然后访问此页面并选择”停用”,请记住,这将删除个人资料中的所有推文,包括回复! 除非其他人已经使用它,否则您将无法在 Twitter 上再次打开相同的”句柄”。 有关您无法删除帐户的原因的更多信息,请参阅以下页面:http://support.twitter.com/articles/14222。

停用或删除我的个人资料有什么区别?

停用帐户只会对他人隐藏您的推文和更新; 它不会从 Twitter 的服务器中删除数据。 已添加到列表中的人即使不再关注该帐户,仍将与该帐户相关联; 它不会出现在任何搜索结果中; 最重要的是,试图找出你为什么突然离开的用户无法访问你的时间线(就像最近@4castfrost 发生的那样)。 如果您决定稍后返回,只需按照上述步骤重新激活您的个人资料. 删除帐户会从 Twitter 的服务器中彻底删除您的数据。 这意味着,如果您确实选择稍后再回来,您的个人资料将是新的,并且您的关注者/关注者列表将自动重建。 当你决定是时候继续你的生活时,这是更好的选择。

退出后我还会看到我的旧推文吗?

不——他们 在 Twitter 服务器中缓存最多 7 天。 您可以使用 Twitter 搜索或青蛙之类的其他网站来访问它们,但只知道在短时间内您将无法再看到它们!

Twitter 是否会删除有关注者的帐户?

h2>

当一个帐户有任何追随者时,唯一的删除方法是如果该帐户在一天内被所有追随者举报。 即使使用垃圾邮件帐户,这种情况也不太可能发生。

我如何对某些用户隐藏我的推文?

要在 Twitter 上阻止用户,请转到他们的 个人资料,然后单击或点击其个人资料页面顶部的”已阻止”按钮。 这会将该用户添加到您的帐户设置页面上的被阻止用户列表中。 阻止某人应该会阻止您在登录 Twitter 时在您的时间线中看到他或她的任何更新(如果您直接访问该人的个人资料,您仍然会看到他们),以及从任何搜索引用的侧栏中删除该人的更新 该帐户名称。 但是,它不会从其他任何人的时间线中删除此人的推文; 它也不会从您的列表中删除该人。 如果您决定要取消阻止某个用户,只需转到”帐户设置”页面并将其从您的阻止用户列表中删除。 要直接通过 Twitter 阻止某人:

您可以通过我们的网络界面来执行此操作,方法是转到他们的个人资料,然后单击或点击他们个人资料页面顶部的阻止按钮。 您还可以通过单击或点击时间线中推文旁边的更多操作选项并选择阻止@用户名来阻止任何引用帐户的推文。 此外,如果您在 iOS 设备上登录 Twitter,那么阻止某人就像在您的时间线中的任何用户卡推文(例如提人的推文)上向右滑动一样简单。 这样做会在推文上方显示两个按钮——一个用于查看该人的个人资料,另一个用于阻止他们。 您必须有正当理由阻止某人,例如受到骚扰或从他们那里收到不需要的消息。 有关您无法删除帐户的原因的更多信息,请参阅以下页面:http://support.twitter.com/articles/14222.

如何自定义某人的推文?

Twitter 最有趣的功能之一是能够以某种方式转发推文 这使您可以添加自己的评论并清楚地将您的推文标记为引用,以便人们知道什么是您的,什么不是您的。 如果您想引用推文,您只需要两件事 – 1) 使用我们的高级搜索功能查找推文,以及 2) 使用 ReTweet 按钮回复该推文。

我该怎么做 删除我的个人资料?

如果您想停用您的帐户,请访问 http://twitter.com/account/settings,点击任意页面右上角的用户名,然后选择 菜单中的”帐户”。 当您到达那里时,向下滚动,直到您看到停用您的帐户。 然后,您将看到一个表格,您可以在其中输入有关您离开 Twitter 的原因的信息,在您提交停用请求后,该表格将通过 Talkback 通过电子邮件发送给我们。 在此之后,单击或点击页面底部的蓝色 [停用我的帐户] 按钮以确认您的选择。 请注意:我们可能需要一到三天的时间来处理您的停用请求。 另外,请理解,一旦您提出请求,此操作不可撤销且无法撤消。

删除帐户后会发生什么?

可能 我们需要一到三天的时间来处理您的请求。 在那之后,您的用户名将可供其他任何人使用。 注意:如果用户选择删除他们的帐户,我们不会重新分配用户的用户名 – 相反,我们会让他们等待,直到他们想要的名称的用户决定他或她不再想要它并删除他或她自己的帐户! 所以无论如何,有人会得到你的用户名; 这只是一个你是否被选中的问题。

当我删除我的帐户时,我的关注者会发生什么?

如果你离开 Twitter,可能 您的追随者将不得不寻找新的追随者; 但是,除非在此期间在 Twitter 上与其他人进行了互动并且其他人选择告诉他们,否则他们不会收到有关您离开的通知。

任何人都可以看到谁关注我吗?

h2>

No – 我们不显示用户信息 API(应用程序编程接口)的任何部分。 这意味着没有人可以看到有多少人在关​​注您或您的简历中所说的内容。 但是,某些第三方应用程序可能会使用我们的 API,因此能够公开显示此信息。 如果您对此感到担忧,请查看我们已注册应用程序的合作伙伴列表,并阅读他们对隐私惯例的评价.

Twitter 对仇恨行为的政策是什么?

我们相信言论自由和对权力说真话,但如果声音是真实的,那作为一种基本哲学意义不大 沉默是因为人们不敢说出来。 为了确保人们在表达不同意见和信仰时感到安全,我们禁止越界成为滥用职权的行为,包括骚扰、恐吓或利用恐惧压制其他用户声音的行为。 为了让您清楚了解我们针对滥用行为的政策,我们在下面概述了一些细节。

Twitter 会删除旧帐户吗?

如果您 6 个月没有登录或 tweet 从您的帐户,它将被列为不活动。 之后 Twitter 将删除 帐户所有链接与其相关的内容——您将无法再次登录 ,访问推文,或关注任何人新的(即使他们希望你这样做)。

Twitter 需要多长时间才能删除非活动帐户?

如果 Twitter 用户不签名 在他们的帐户连续六个月,该服务将自动取消他们的会员资格.

Twitter 会在 2020 年删除不活跃的帐户吗?

作为我们新的验证的一部分 strong>政策,我们将从不活跃和不完整的帐户中删除验证徽章,”Twitter Safety 在推文中说 . “我们已经直接接触那些需要采取行动以保持验证的人,”它已添加

是否允许 Twitter 删除帐户?

为了 永久删除您的帐户,您首先必须停用它。 … 30 天后,Twitter 将删除您的信息,您将无法重新激活您的帐户。 一旦停用,您的任何用户名或显示名称都不会保留在 twitter.com 或 应用程序中。。 p>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注