如果您删除 Bumble 帐户会怎样?

最佳答案

他们不再是 Bumble 的用户并删除了该应用程序。 Bumble 不会删除您的消息,因为您仍然可以访问它们。 但是,您将无法再与该人交谈。

如何永久删除 Bumble 帐户

如何永久删除Bumble账号

删除 Bumble 会删除所有内容吗?

Bumble 应用程序是一个与 Facebook 相关联的应用程序,可让您与朋友联系,并具有许多类似的功能。 与其他应用程序一样,从手机中删除软件不会删除您的帐户。 在 Bumble 应用程序上,如果您尝试访问您的帐户但由于帐户已被终止而被拒绝,您将被带回注册页面。 如果您尝试使用 Bumble 应用重新登录,它将自动创建一个新帐户。

当您删除 Bumble 时,您的匹配项会看到什么?

我们经常在比赛队列中看到一张空白照片,并被告知该名称之前存在,但”已删除帐户”。 当 Bumble 在匹配队列中显示已删除的帐户时,假定您匹配的人已完全删除了他们的个人资料。

我可以删除我的 Bumble 帐户吗 并重新开始?

是和否。 删除和重建您的 Bumble 个人资料没有自动惩罚或”影子禁令”。 但是,我们注意到在短时间内(例如,在两个月内创建五个个人资料)创建大量帐户的人通常匹配较少。

如何暂时停用 Bumble?

您还可以在睡觉时设置离开状态,让您当前的联系人看到您已经去度假了。 你可以通过你的设置启用贪睡模式,方法是点击”贪睡”并选择你离开的时间长度。

你能知道是否有人 仍然在 Bumble 上活跃?

基本上,虽然无法判断您匹配的人是否在过去 24 小时内使用过该应用程序,但您可能会确信您所看到的人 已在应用程序上活跃至少 30 天。 … 如果您注意到 Bumble 上的用户,他们在过去 30 天内使用过该应用。

如何删除我的 bumble 帐户?

点击屏幕左上角的齿轮符号。 要打开”设置”,请转到屏幕顶部并将其打开。 向下滚动并选择”删除帐户”。 出现提示时,写下”删除. “

为什么我的匹配项消失了 Bumble?

如果您在寻找对话时遇到困难,可能是您的匹配项 已删除他们的帐户、在 Bumble 上被禁止或选择暂时与您不匹配。 在对话列表中选择匹配项后点击”帮助”按钮。

你能在 Bumble 上再次匹配某人吗?

是的,Bumble Rematch 功能使您可以这样做。 Bumble 最吸引人的功能之一也是其最令人讨厌的方面之一。 如果你在比赛结束后 24 小时内没有进行初始移动,它就会消失。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注